karga_golan (karga_golan) wrote in culture_il,
karga_golan
karga_golan
culture_il

Category:

Музей искусств Петах-Тиквы представляет 4 новые выставки



Заглавное фото — Работа Бенни Эфрата. Junk Yard, 2017 from WE WERE HERE BEFORE YOU

Музей искусств Петах-Тиквы представляет 4 новые выставки:
Бенни Эфрат – «Путь обреченности, Зима 2065».
Гай Гольдштейн – «Однажды, первая доля, вторая доля».
«Архив текущего времени: Тали Навон по рисункам ЗееваТишби»
«Совместная работа»

Торжественное открытие состоится 11 января 2018 в 20:00. Вход свободный

В открытии примут участие: Ицик Браверман — мэр Петах-Тиквы, адвокат Итай Шоншайн — заместитель мэра и глава управления культуры, и Патрик Хавай — глава политического отдела посольства Великобритании в Израиле. На сцене: Амир Менашоф («Сусита Сол»)

Первая выставка «Путь обреченности, Зима 2065» художника Бенни Эфрата — лауреата премии «Достижения жизни» Министерства культуры и спорта в 2018 году. Художник Бенни Эфрат на выставке с новыми и старыми произведениями «Путь обреченности, зима 2065 года». Выставка Бенни Эфрата проливает свет на непрерывный путь его искусства в течение уже более пяти десятилетий. Он представит на выставке видеоинсталляции, посвященные экологическим катастрофам и видеоинсталляции с поэтом Ронни Сомеком. На мероприятии также будут представлены старые художественные фильмы, которые были специально реконструированы для выставки и многое другое. Работы Бенни Эфрата выставляются в музеях, биеннале и галереях в разных странах мира.

Работа Бенни Эфрата. Interactins A, 1985

Вторая выставка —  «Однажды, первая доля, вторая доля» визуального художника и музыканта Гая Гольдштейна, работа которого основывается на визуальных и звуковых связях с использованием материалов и инструментов, музыки и звука. Музыка  — главное лицо на этой выставке, как фон, как предмет и как фигура. Все работы Гая были созданы в течение его пребывания в Ирландии во время исследовательской работы «The Noise Colors» («Шум Цвета»). Он записал альбом, который был выпущен вместе с выставкой и является саундтреком к фильму, который будет показан на экранах в рамках выставки.

Еще одна выставка «Архив текущего времени: Тали Навон по рисункам ЗееваТишби» — Выставка Тали Навон вдохновлена творчеством ЗееваТишби (1915 – 1953)

Выставка «Совместная работа» — это рассказ о  музее,  как о механизме в целом и  его пространствах, его действии.  Выставка основана на параллельной работой художников в качестве педагогов в отделе образования музея и их активности в области современного искусства.

http://www.petachtikvamuseum.com/he/

Часы работы:
Понедельник, среда, пятница, суббота – с 10:00 до 14:00
Вторник, четверг — с 16:00 до 20:00
Стоимость билета — 20 шекелей
По субботам вход свободный
Музей искусства Петах-Тиквы — ул. Арлозоров 30

Текст и иллюстрации – по материалам пресс-релиза

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments