lenaglamur (lenaglamur) wrote in culture_il,
lenaglamur
lenaglamur
culture_il

Она всегда искала своего Мастера ...


Она – одна из самых привлекательных и одновременно самых загадочных актрис российского кинематографа, которая с детства отождествляла себя с Маргаритой из любимого романа Булгакова и всегда искала своего Мастера - Екатерина Волкова скоро в Израиле.
В конце ноября израильтяне и гости страны смогут лицезреть с театральных подмостков захватывающую, завораживающую и загадочную, мистическую и неповторимую, бессмертную интерпретацию самого невероятного русского романа М. Булгакова «Мастер и Маргарита».


В роли Маргариты выступит колоритная талантливая актриса Екатерина Волкова, знакомая зрителю по фильмам «Next», «Асса-2», «Фарца», «Штрафник», «Чужие и близкие, «Каменное сердце», «Муж по вызову», «Коммуналка» и др., некоторым она известна как бывшая жена писателя и политического деятеля Эдуарда Лимонова.
Ее карьера началась в театральной студии, затем театральный институт Ярославля, а следом за ним поступление в РАТИ (ГИТИС) на курс Марка Захарова сразу на третий курс.
Сергей Алдонин и Катерина Волкова учились вместе. Именно Алдонин является режиссером-постановщиком спектакля «Мастер и Маргарита».  Впервые актер занимался постановкой спектакля в студенческом театре, а его однокурсница сидела на репетиции и расшивала шапочку Воланда. Сергей рассмотрел в тихой скромной девушке большой потенциал и схожесть с героиней романа. В свою очередь и у Катерины роль Маргариты – этот как дежавю. Однажды на улице к девушке подошел человек и воскликнул: «Маргарита – это ты?!» Эта ситуация сподвинула актрису взять книгу и вновь перечитать ее. Первое чтение романа можно назвать далеко не совершенным – признается актриса. Библейские и исторические сюжеты не заинтересовали Катерину и она их попросту пропускала, но любовная сюжетная линия захватила не на шутку. Почувствовав определенную схожесть с Маргаритой, девушка стала мечтать сыграть эту роль. И вот на третьем курсе ГИТИСа  Волкова получила роль-мечту. Блестяще справившись с поставленной задачей, актриса играла Маргариту на протяжении 10 лет подряд. Несмотря на магическую подоплеку роли, Катя не побоялась взяться за сложную и ответственную работу, тем более она не верит в приметы и чертовщину.
Теперь по истечении многих лет израильской публике откроется блистательная игра великолепных актеров. В роли Воланда выступит Сергей Алдонин, а прекрасной Маргаритой станет Екатерина Волкова.
Блистательная игра актеров заставит перенестись зрителей в мистическое, загадочное пространство, где то и дело то пропадают, то появляются герои романа. Хотите узнать о Вечной, Настоящей любви?! Увидеть, способен ли раздеть Воланд-Алдонин Маргариту-Катерину для Сатанинского бала?!
Не стоит ждать, спешите приобрести билеты на гениальное действо!!!
30 ноября, Маалот, Гехаль а-Тарбут, начало 20:00
1 декабря, Беэр-Шева,Гехаль а-Тарбут Гистадрута, начало 20:00
2 декабря, Ашдод, Матнас Дюна-Юд, начало 20:00
3 декабря, Хайфа, Зал «Раппопорт», начало 20:00
4 декабря,Рамат-Ган, Театр а-Яалом, начало 20:00
5 декабря,Ор-Акива, Гехаль а-Тарбут, начало 20:00
Фотографии предоставлены организаторм гастролей.
Организатор гастролей — Продюсерский центр PiLiGRiM.

Tags: ГАСТРОЛИ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments