andreydb (andreydb) wrote in culture_il,
andreydb
andreydb
culture_il

Разыгрываем 2 билета на концерт супергруппы «Бомж-трио».

Оригинал взят у andreydb в Разыгрываем 2 билета на концерт супергруппы «Бомж-трио».


После короткого перерыва объявляю новый конкурс.
Да, сами участники коллектива категорически против подобного применения слова «супергруппа». Но если все так и есть, то нет ничего страшного в использовании сочного определения их статусов. Каждый из участников – настоящая творческая глыба. А все вместе сегодня они «Бомж-трио». Это один из самых именитых блюз-бэндов за всю историю на территории России. Судите сами, вот лишь краткий послужной список каждого из соучастников неординарного трио.
Сергея Воронова знают не только, как фронтмена группы «CrossroadZ» и гениального гитариста. В свое время, музыкант успел поработать со Стасом Наминым, «Лигой Блюза», «Неприкасаемыми», «Бригадой С». Кроме того, Сергей работал вместе с Гари Муром (Gary Moore) в процессе записи собственного сольника.
Что касается Нэша Тавхелдидзе, то, наверное, вы не сможете отыскать в Англии ни одного клуба, где бы не выступал этот выдающийся музыкант. В свое время, Нэш был лидером одного из самых ярких событий российской независимой сцены – «Blast Unit Moscow». За плечами Нэша выступления на одной сцене вместе с «Bloc Party», «Blur», «Deep Purple» и многими другими легендами мира музыки.
И последний из супертрио – Николай Сарабьянов. Хотя он и самый «юный» из всех участников, в вопросах коллабораций ему нет равных: Найк Борзов, Мара, Линда, «Гришковец и Бигуди». Список можно долго продолжать, но лучше один раз услышать игру Николая в проекте «Therr Maitz».
С 14 по 17 июня 2017 года в лучших клубах Израиля состоится четыре невероятных концерта «Бомж-трио». Как долго продолжит свое существование сайд-проект трех талантливых музыкантов, не знают даже они сами. Так что такие моменты просто нельзя упускать, если вы цените юмор и качественную живую музыку. Организаторами гастролей проекта «Бомж-трио» является всем известное концертное агентство «Арт-Синтез».
• 14 июня, Ашдод, Skyz Bar
• 15 июня, Хайфа, Клуб «Родео»
• 16 июня, Тель-Авив, Бар «911»
• 17 июня, Беэр-Шева, Бар 7
Все вопросы по приобретению и бронированию билетов без проблем решаются в кассе «Bravo».

Мы разыгрываем 2 билета на один из концертов.
Для участия в конкурсе необходимо выполнить 3 простых условия:
1. Стать участником сообщества http://weekend-il.livejournal.com/ (если вы случайно до сих пор не его участник).
2. Поделиться этим постом у себя в журнале.
3. Добавить комментарий к этому посту - "Назовите ваш пример супергруппы".
Конкурс продлится до 10 июня.







Tags: концерты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments