lenaglamur (lenaglamur) wrote in culture_il,
lenaglamur
lenaglamur
culture_il

Categories:

Главный Гардемарин России скоро в Израиле


Дмитрий Харатьян встретит начало лета в Израиле. Но прилетит он не в качестве туриста, а с гастролями. Заслуженный артист России планирует дать шесть юбилейных концертов в израильских городах. Не так давно Дмитрию Алексеевичу исполнилось… 55 лет! Потому его неофициальным названием представления стала крылатая фраза, однажды прозвучавшая в одном из интервью: «Мой юбилей – это 55 оттенков яркого». Кто бы мог подумать, что гардемарину Алешке Корсаку уже исполнилось столько лет! Даже если это так, выглядит Народный артист России гораздо моложе и жизнь из него буквально лучится.
В концертной программе, кроме самого Дмитрия Харатьяна, примет участие его близкий друг, известный композитор Максим Дунаевский, написавший музыку для более чем полусотни фильмов, в том числе и к серии картин о мушкетерах. Но и это еще не все участники бенефиса Дмитрия Харатьяна. С актером в Израиль прилетит известная семейная пара Антона и Виктории Макарских, с которыми у артиста также очень теплые отношения. Знаменитый творческий тандем Вики и Антона будет еще одним особым украшением праздника. Также в концерте примет участие популярная телезвезда, победительница шоу «Точь-в-точь» и финалистка шоу «Голос», певица и автор песен Елена Максимова.

В общем, будьте готовы к удалой страсти гардемарина, мушкетерским поступкам и любимым музыкальным композициям, в исполнении их непосредственного автора. Когда еще выпадет случай окунуться в такую удивительную атмосферу?
Со 2 по 11 июня в Израиле пройдут гастроли юбиляра Дмитрия Харатьяна и его друзей.
Билеты можно приобрести уже сейчас в кассе «Biletru.co.il» или по телефону: *4997
·        2 июня, Ашдод, Матнас Дюна-Юд
·        3 июня, Маалот, Гехаль а-Тарбут
·        5 июня, Нацерет-Илит,Культурный центр Беркович
·        7 июня, Ор-Акива,Гехаль а-Тарбут
·        8 июня, Петах-Тиква, Зал «Шарет»
·        9 июня, Беэр-Шева, Гехаль а-Тарбут Гистадрута
·        11 июня, Ашкелон, Гехаль а-Тарбут
Организаторы гастролей — Продюссерский центр PiLiGRiM.
Фотографии предоставлены организаторами гастролей.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments