karga_golan (karga_golan) wrote in culture_il,
karga_golan
karga_golan
culture_il

Йонатан Разель — встреча с оркестром

На фото: Йонатан Разель. Фото — Охад Романо


Йонатан Разель и Израильский Симфонический оркестр Ришон-ле-Циона приглашают на уникальное и захватывающее представление, в котором примут участие Йонатан Разель с его как любимыми и знакомыми песнями, так и с работами из нового альбома, в оригинальных симфонических аранжировках. За дирижерским пультом – Давид Зеба, который совместно с  Йонатанам работал над обработками песен для симфонического оркестра.

«Встреча с оркестром» — единственный, уникальный концерт   Йонатана Разеля и Израильского симфонического оркестра   Ришон-ле-Циона, состоится 21 июня в Гейхал-ха-Тарбут Ришона.  Йонатан Разель наряду с известными песнями исполнит оригинальные   симфонические аранжировки, большую часть которых он сделал сам.
«Йонатан Разель – один из тех уникальных голосов, которые так ценятся в музыкальном мире.  Его трогающие за душу песни любимы израильской аудиторией. Его выступление   с оркестром  с прекрасными песнями в мощной симфонической обработке обещает публике великолепное шоу» — отметил Ариэль Коэн, генеральный директор Израильского симфонического оркестра Ришон-ле-Циона. Среди песен, которые прозвучат, самые известные хиты Разеля.  Ариэль Коэн добавил, что речь идет разноплановой музыкальной палитре. Йонатан Разель вырос из классической музыки и это ощущается в его песнях и в программе вечера.
Оркестр время от времени осуществляет совместные проекты с музыкантами, представляющими  разнообразный  мир современной музыки, среди прочего много лет сотрудничая с группой «Тислам» . «Музыканты оркестра    играют в любом жанре, будь то опера, симфоническая музыка, андалузские мелодии или музыка  Йонатана Разеля, и делают это с большим удовольствием » — заключил Ариэль Коэн

«Встреча с оркестром»: Йонатан Разель.  Израильский симфонический оркестр Ришон ле-Циона
21/6/2017 в 20:30, Центр сценических искусств им. Меира Ницана, Ришон-ле-Цион Дирижер: Давид Зеба
В программе: песни Йонатана Разеля в симфонической  аранжировке Йонатана Разеля и Давида Зеба
Билеты:

Цена — 110-185 шек
Заказ по тел. 03-9484840 или на сайте оркестра
Цены на билеты определяются в зависимости от мест, скидок  для пенсионеров, студентов и групп.
Сайт оркестра — http://www.isorl.co.il/
Страница в фейсбуке —  Израильский Симфонический оркестр Ришон ле-Циона

По материалам пресс-релиза. Текст и фото  (фотограф Охад Романо) предоставлены пресс-службой  Израильского Симфонического  оркестра Ришон ле-Циона

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments