karga_golan (karga_golan) wrote in culture_il,
karga_golan
karga_golan
culture_il

SHARON MENI

SHARON MENI. Презентация первого альбома. 31 мая в клубе «Барби» в Тель-Авиве

Sharon Meni (Шарон Лалум и Мени Сонино) – израильский дуэт. Уже несколько лет Шарон и Мени живут и творят в Париже. В эти дни дуэт представляет свой первый альбом Sharon Meni в Европе и Израиле.


Шарон Лалум – певица, выпускница Академии музыки и танца в Иерусалиме, принимала участие в проекте VOCA PEOPLE FRANCE и достигла  четверти финала на конкурсе THE VOICE FRANCE.
Мени Сонино – музыкант, закончил Технион по специальности архитектура, но его увлекла музыка и вместе с Шарон он обратился к творчеству. Результат превзошел все ожидания – необыкновенная по своей красоте и свежести музыка, которая положила начало новому направлению в электронной и альтернативной поп-музыке.  Тексты они пишут на английском, французском и на иврите. В их первый альбом вошли песни на трех языках.

Автор обложки диска- תמונת האלבום — קרדיט Royker borges lopez

Slow Motion

https://www.youtube.com/watch?v=F0WrP-AoqXE

I love my life

https://www.youtube.com/watch?v=XcTKmWM_Kuc&sns=em

Из рецензии на их первый сингл Slow Motion, который вышел в декабре 2016:
«С нетерпением жду выхода их первого альбома, и все после того, как мне довелось послушать  Slow Motion. Их первый сингл – настоящая электронная художественная музыка, которая не боится идти новыми путями. Постепенно музыка делается все прозрачней и становится ясно, насколько талантлива эта пара музыкантов. Песня называется Slow Motion и действительно ритм ее в целом такой и есть, но в рамках этого медленного движения, внутри музыки беспрерывно что-то происходит. Когда песня заканчивается, хочется немного отдохнуть и прослушать ее снова и снова» — Бен Шалев, «Галерия» — приложение к газете «Хаарец».
«Несмотря на то, что песня от первого до последнего момента не перестает удивлять, в ней нет ничего случайного. Уже несколько лет Шарон Лалум и Мени Сонино работают во Франции над своим премьерным альбомом, и если судить по синглу Slow Motion, то выход альбома станет событием». Раз Исраэли, nrg.

Альбом: https://www.sharonmeni.com/pr
SHARON MENI: Среда 31 мая 2017 в клубе «Барби», открыто с 20:30. Билеты – 65 шек. при заказе заранее по линку: http://bit.ly/sharonmenibarby

https://www.sharon-meni.com | https://www.facebook.com/SHARONMENImusic

По материалам пресс-релиза. Автор обложки диска- תמונת האלבום — קרדיט   Royker borges lopez

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments