lenaglamur (lenaglamur) wrote in culture_il,
lenaglamur
lenaglamur
culture_il

Category:

Группа Бомж-трио в Израиле


Да, сами участники коллектива категорически против подобного применения слова «супергруппа». Но если все так и есть, то нет ничего страшного в использовании сочного определения их статусов. Каждый из участников – настоящая творческая глыба. А все вместе сегодня они «Бомж-трио». Это один из самых именитых блюз-бэндов за всю историю на территории России. Судите сами, вот лишь краткий послужной список каждого из соучастников неординарного трио.

Сергея Воронова знают не только, как фронтмена группы «CrossroadZ» и гениального гитариста. В свое время, музыкант успел поработать со Стасом Наминым, «Лигой Блюза», «Неприкасаемыми», «Бригадой С». Кроме того, Сергей работал вместе с Гари Муром (Gary Moore) в процессе записи собственного сольника.
Что касается Нэша Тавхелдидзе, то, наверное, вы не сможете отыскать в Англии ни одного клуба, где бы не выступал этот выдающийся музыкант. В свое время, Нэш был лидером одного из самых ярких событий российской независимой сцены – «Blast Unit Moscow». За плечами Нэша выступления на одной сцене вместе с «Bloc Party», «Blur», «Deep Purple» и многими другими легендами мира музыки.
И последний из супертрио – Николай Сарабьянов. Хотя он и самый «юный» из всех участников, в вопросах коллабораций ему нет равных: Найк Борзов, Мара, Линда, «Гришковец и Бигуди». Список можно долго продолжать, но лучше один раз услышать игру Николая в проекте «Therr Maitz».
История создания проекта «Бомж-трио» особенная, как и его музыка. Три профессионала просто встретились на кухне и решили воплотить в жизнь старую заготовку песни. Сразу после этого было спонтанное выступление. А дальше все пошло как по накатанной: концерты, записи, появление новых идей. Никакой агрессии, исключительно ирония, интеллектуальный юмор и потрясающая музыка. По словам Нэша, Сергея и Николая, они с легкостью готовы выступать в огромных концерт-холлах, но намного ближе была и остается музыка клубного формата. На сегодняшний день «Бомж-трио» успели записать «Мини Диск» и не планируют останавливаться на достигнутом. Их приглашают на музыкальные фестивали, телевидение.
Одна из особенных изюминок проекта «Бомж-трио» – появление нового шедевра перед каждым выступлением. А это значит, что в рамках гастролей по Израилю, музыканты обязательно запишут еще несколько новых треков, израильский слушатель станет первым, кто услышит живое исполнение новых хитов. С 14 по 17 июня 2017 года в лучших клубах Израиля состоится четыре невероятных концерта «Бомж-трио». Как долго продолжит свое существование сайд-проект трех талантливых музыкантов, не знают даже они сами. Так что такие моменты просто нельзя упускать, если вы цените юмор и качественную живую музыку. Организаторами гастролей проекта «Бомж-трио» является всем известное концертное агентство «Арт-Синтез».
·        14 июня, Ашдод, Skyz Bar
·        15 июня, Хайфа, Клуб «Родео»
·        16 июня, Тель-Авив, Бар «911»
·        17 июня, Беэр-Шева, Бар 7

Все вопросы по приобретению и бронированию билетов без проблем решаются в кассе «Bravo» и по телефону *3221.
Фотографии предоставлены организаторами гастролей.
Tags: гастроли, концерты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments