wildgrass (wildgrass) wrote in culture_il,
wildgrass
wildgrass
culture_il

Ах, эти кастаньеты!

Оригинал взят у wildgrass в Ах, эти кастаньеты!
Вчера мы увидели, что такое фьюжн вообще, а испанский, в частности. Нам его блестяще продемонстрировали горделивые красавицы с гладко зачесанными темными волосами, в развевающихся юбках, стройные, грациозные, страстные, и, ни в чем не уступающие своим партнершам, испанские красавцы.
Спешите видеть: со вчерашнего дня в Израиле гастроли выдающегося танцевального коллектива балетной труппы "Larreal" Королевской консерватории танца "Mariemma"в Мадриде. "Larreal" приезжает в нашу страну с великолепным красочным шоу «Estampas de Espana», что означает «Картинки из Испании».

LARREAL- FOTO- TENORIO

«Estampas de Espana» -это незабываемое путешествие по красотам Испании, через ее музыку и танцы, завораживающие своей страстью.

image__Cia_Larreal_Jerez_6293_336191159607012509
Израильских любителей хореографического искусства ожидает настоящий испанский фьюжн – смешение стилей и эпох. В этом взрывном, горячем празднике хореографии, при участии 17 танцоров, которые буквально накаляют сцену своей страстью и любовью к танцу, есть все - от неистового фламенко до классического испанского балета, от фольклорного танца Хота, до придворных танцев 17-го и 18-го веков.

image__Cia_Larreal_Jerez_6337_5002464334012333164

Представление наполнено взрывом эмоций, красок и бешеной энергетикой. Балетная труппа "Larreal" не просто демонстрирует великолепную хореографию – она приносит с собой частичку Испании, живую атмосферу, наполненную возгласами тореадоров и ревом быков во время корриды, красочные наряды и зажигательные ритмы, гордый, неудержимый нрав и энергичную речь. Яркая и полная жизни Испания вырывается со сцены, наполняя бурлящей энергией каждую клетку тела. Ни один зритель не остается равнодушным, прикасаясь издалека через искусство танца к этой жаркой и неутомимой стране.

Программу «Картинки из Испании» (Estampas de Espana), которую "Larreal" представит израильскому зрителю, составляют семь масштабных постановок лучших хореографов Испании. Каждая танцевальная композиция выполнена в своем индивидуальном стиле. Музыкальным сопровождением ярких жанровых танцевальных зарисовок стала музыка знаменитых композиторов Доменико Скарлатти и испанского композитора Антонио Альбинеза, а также народная музыка разных провинций Испании. Лучшие традиции испанского балета и фламенко воплощены в сольных и дуэтных номерах, а также в удивительно эмоциональных композициях с полным составом труппы.

 

foto LARREAL Rosa de invierno, Emilio Tenorio+

20 июля, среда, Гейхал ха-Тарбут, Кармиэль, в 15:30
Билетов: http://www.karmielfestival.co.il/?action=event&itemid=222

21 июля, четверг, Центр сценических искусств, Герцлия, в 21:00
Билеты в кассе «Браво»

23 июля, суббота, Театрон Иерушалаим, в 21:00

Информация и заказ билетов:
Билеты в кассе «Браво»

24 июля, воскресенье, Аудиториум, Хайфа, в 20:30

Пиар-агентство: Sofia Nimelstein PR & Consulting
Фотографии предоставлены организаторами гастролей.

Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments