karga_golan (karga_golan) wrote in culture_il,
karga_golan
karga_golan
culture_il

Category:

"Три, четыре – за работу!»

Детское представление без слов театра "Зикит", в котором сочетаются мультипликация, театр движения и театр объектов.  4 июля, 11:30, Центр Сузан Делаль в Тель-Авиве.



Театр "Зикит" из Галилеи возвращается в Тель-Авив и привозит детское предстваление "Три, четыре – за работу!". Это представление без слов с большим юмором, сочетая средства  мультипликации, театра движения и театра предметов, рассказывает историю двух фабричных работниц.
Детям выпадает возможность заглянуть на фабрику в напряженный момент, когда машины посходили с ума, босс теряет терпение, рабочие в стрессе, и все разваливается. От гармонии, царившей на фабрике, не осталось и следа, обычный ритм работы сменился бурей. Но работницы все равно должны выполнить свою работу. Удастся ли им это? Смогут ли они, несмотря на различие в характерах, договориться между собой и совместными усилиями справиться с проблемой?
Представление позволяет сидящим в зале детям испытать самые разнообразные чувства: любопытство, напряженное ожидание, веселье и многое другое, при этом диалог на сцене происходит без единого слова и история рассказывается средствами визуального и акустического театра.

Спекатакль предназначен для детей в возрасте от 4 до 10 лет.
Создатели спектакля: Хила Спектор и Джина Хана Адлерблюм
Режиссер: Пабло Ариэль
Видеоарт и мультипликация: Джина Хана Адлерблюм, Хила Спектор
Музыка: Густаво Бостамента
Художественный консультант: Эфран Хадани.


Театр "Зикит" – мультимедийный театр, действующий на севере страны – в Тефене  в Галилее и выступает в Израиле и за рубежом. В своих спектаклях создатели театра используют различные средства и элементы выражения – это и театр кукол, и театр предметов, театр движения и танца, теней, света, музыки и многого другого, в то время как словами они пользуются крайне мало. Большинство представлений "Зикит" решены в жанре визуального театра. Театр ставит спектакли для взрослых и для детей, ежегодно отправляется в зарубежные турне и принимает участие в международных фестивалях; работы театра отмечены израильскими и международными театральными премиями. Физически театр находится в Тефене и включает в себя театральные залы, студии для занятий с куклами, кафе и офис. Весь коллектив театра – профессионалы, жители Галилеи, евреи и арабы. Театр обращается к обеим аудиториям – еврейской и арабской: жанр визуального театра и сведение текста до минимума заметно облегчает эту задачу и позволяет носителям разных языков в одинаковой мере насладиться представлениями.
Джина Хана Адлерблюм – выпускница иерусалимской Школы визуального театра, которую она закончила в 2010. В 2001 она получила первую академическую степень по рекламному делу в университете Дель Пасифико в Сантьяго де Чиле. В сфере интересов Адлерблюм  - игра, режиссура, видеоарт, фотография, световой дизайн и мультипликация. Ее мультфильм, посвященный иммиграции в Израиль, был отмечен премией мэра Иерусалима, которую вручает Школа визуального искусства.
Хила Спектор учится в колледже "Хакеру", где она специализируется на трехмерной мультипликации, в прошлом она закончила годичный семинар перформанса; она с отличием закончила Школу визуального театра и проходила обучение в театре движения "Ха-Хедер". В сфере ее интересов режиссура, актерская игра, видеоарт, а также мультимедийные проекты, в которых она выступает в качестве продюсера. За свою работу в спектакле La Luna она была награждена первой премией проходившего в Реховоте фестиваля живых скульптур. Ее фильм  eggestaza вошел в десятку лучших, показанных на фестивале Façade в Болгарии.
Представление состоится в субботу 4.7 в 11:30 в центре "Сузан Далаль" в Тель-Авиве
Цена билета 65 шекелей.
Телефон для заказа билетов 03-5105656 или на сайте центра "Сузан Далаль"



 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments