karga_golan (karga_golan) wrote in culture_il,
karga_golan
karga_golan
culture_il

Category:

Консерватория «Акадма»: музыкальное образование для любого возраста

Учиться музыке никогда не поздно, и это не расхожее выражение: в ашдодской консерватории «Акадма» с этого года открывается курс … для взрослых. Конечно, человек, который во взрослом возрасте начал осваивать азы музыки, профессиональным музыкантов уже не станет. Но исполнить свою мечту – получить полноценное музыкальное образование, научиться слушать музыку, определять музыкальные стили, познакомиться с историей музыки, отличительные особенностями эпох и представляющих их композиторов – это вполне реально.

unnamed1

Так что, не раздумывайте – начните заниматься собственным музыкальным образованием уже в этом году: ашдодская консерватория «Акадма» предлагает специальный курс для взрослых, причем для обучения не требуется предварительная музыкальная подготовка. Для желающих есть возможность и обучения игре на музыкальных инструментах.
Занятия на курсе будут проходить раз в неделю, в лекционной форме: слушатели познакомятся с различными музыкальными эпохами – от средневековья и до сегодняшнего дня, с творчеством композиторов и музыкантов, проанализируют исторические события, которые повлияли на развитие музыкальных течений.  Лекционная и музыкальная часть занятий будет сопровождаться показом видеоматериала. Помимо лекций, предполагаются обсуждения, и все это – в теплой, неформальной обстановке, в небольших группах.
Курс начинает работу в марте, дополнительная информация и запись в секретариате консерватории «Акадма» по телефону 08-854-5135/9.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments