wildgrass (wildgrass) wrote in culture_il,
wildgrass
wildgrass
culture_il

И какой же Новый год без елки?

Оригинал взят у wildgrass в И какой же Новый год без елки?
Я очень люблю добрые фильмы. По причине неумения абстрагироваться от событий, происходящих на экране,если они изображены более-менее правдоподобно, стараюсь не смотреть слишком мрачные фильмы, не люблю "черный юмор", ну, и т.д. и т.п.
Не могу сказать, что являюсь ярой поклонницей творчества Тимура Бекмамбетова, но сегодня с большим удовольствием посмотрела его фильм "Елки-1914", который считается в России самым главным кинособытием, завершающим уходящий год.
Мы посмотрели его сегодня, а в дальнейшем все желающие смогут посмотреть этот фильм на экранах кинотеатров Израиля благодаря эксклюзивному дистрибьютору фильма "Елки-1914" в Израиле - компании «КиноРай».
Фильм очень добрый, смотреть его очень приятно. В нем нет моментов, вызывающих гомерический хохот, хоть фильм и считается комедией, но улыбка не сходит с лиц зрителей на протяжении всего показа. И даже медведь радует своим добродушием и понятливостью, кажется, что не страшно было бы и сфотографироваться рядом с ним:-).Кстати, этот медведь по имени Степан - достаточно знаменит и имеет уже изрядный опыт в кинематографе. Среди прочих кинолент, Степан, будучи еще медвежонком, снялся, например, в известнейшей картине Никиты Михалкова "Сибирский цирюльник".


Участие в фильме "самых сливок" российского кинематографа ставит фильм в выигрышную позицию. Такому звездному составу может позавидовать любой блокбастер.
Бекмамбетов перенес действие нового фильма ровно на 100 лет назад – в день 24 декабря 1914 года, канун Рождества по старому стилю. В его канву вошли шесть новелл, действие которых разворачивается в больших и малых городах России, дворянских усадьбах и крестьянских избах, на беззаботных балах и суровых фронтах Первой мировой войны. В канун Рождества героям фильма предстоит решить, казалось бы, неразрешимую проблему, но, объединившись, они смогут совершить настоящее чудо.

Героев новеллы "Дом" сыграли искрометные Иван Ургант и Сергей Светлаков.

Разрешить внутренний конфликт сотрудника царской полиции в исполнении Артура Смольянинова, и удержать его на коньках взялся бессменный тренер проекта "Ледниковый период" на российском Первом канале, заслуженный мастер спорта Илья Авербух.





Несмотря на комедийный настрой, фильм «Елки 1914» точно передает атмосферу прошлого века. И это не удивительно, ведь тщательно подобраны были не только костюмы, грим и прочий антураж, но и места, передающие дух той эпохи: пермский Дворец культуры имени Солдатова, саратовский Театр оперы и балета, Казанская ратуша, Иркутская областная филармония, Омская филармония, Воронежский театр оперы и балета и Константиновский дворец Санкт-Петербурга друг за другом становились съемочными площадками для картины.
Посмотреть официальный трейлер фильма:
http://youtu.be/_NlKck-UjWk

Телефон для справок: 0525-88-11-88
Расписание сеансов и заказ билетов: www.kinorai.co.il
"КиноРай" в социальных сетях: Facebook, VKontakte, Odnoklassniki

Уходя домой после просмотра фильма на большом экране в прекрасном зале, мы уже начали планировать очередной поход в кино. Ведь по словам госпожи Френкель, генерального директора компании, – "КиноРай" является официальным и эксклюзивным дистрибьютором в Израиле кинопродукции крупнейших американских кинокомпаний, в частности – "NBC Universal Studios", "Warner Brothers Entertainment", "Paramount Pictures International" и др. и обладает правами по распространению и показам в Израиле фильмов на больших экранах с дубляжем на русском языке.
В 2013 году компания заключила стратегический альянс с сетью кинотеатров "Синема-Сити" и "Глобус Макс", согласно условиям которого в залах этих кинотеатров проходят показы голливудских фильмов с профессиональным переводом на русский язык.
Необходимо также отметить, что с недавнего времени "КиноРай" в кинотеатрах "Синема-Сити" и "Глобус макс" организовал VIP-просмотры для русскоязычных зрителей, которые включают разнообразные горячие и холодные закуски, алкогольные и безалкогольные напитки, десерты и мороженое, попкорн и чипсы начос. Все это в неограниченном количестве ожидает VIP-клиентов во время просмотров любимых фильмов в комфортабельных VIP-креслах.
"При этом, мы не останавливаемся на достигнутом, – подытоживает свой рассказ госпожа Френкель. – В ближайшем будущем компания "КиноРай" планирует начать показы еще и в Петах-Тикве и Эйлате. Мы будем рады видеть всех! С Новым годом!".

Материал подготовила София Нимельштейн.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments