karga_golan (karga_golan) wrote in culture_il,
karga_golan
karga_golan
culture_il

Category:

"Фотография – это роман с жизнью"

9-я израильская фотографическая конференция в этом году  будет посвящена теме "Прорыв фотографа в большой мир". В центре конференции – семь увлекательных лекций ведущих фотографов, таких как Ваниа Хейман, Дина Бова, Шломи Нисим, Охад Романо, Омар Юнес.
Группа "Галиц" с гордостью представляет девятую конференцию израильской фотографии. Конференция состоится 26 ноября в Тель-Авивском центре сценических искусств (в Израильской опере). Конференция, продюсером которой выступает школа "Галиц", будет интересна и профессиональным фотографам, и любителям. Это самое крупное мероприятие подобного рода в Израиле в сфере фотографии. Конференция посвящена миру фотографии в целом и фотографической комьюнити в Израиле в частности. Центральная тема конференции – "Прорыв в большой мир фотографии"; она будет раскрыта через личные истории фотографов.


Работа Дины Бова

В нынешнем году на сцену конференции один за другим поднимутся семь фотографов, которые покажут свои новейшие работы и поделятся с публикой тайнами своего ремесла.
"На этот раз центральная тема конференции – прорыв ведущих фотографов в большой мир фотографии", говорит Рои Галиц, инициатор конференции и владелец группы "Галиц". Он продолжает: "Четыре участника конфернции в своих лекциях расскажут как они, вчера никому неизвестные молодые фотографы, прорвались на мировую арену и завоевали международное признание. Трое других – профессионалы, достигшие вершины своей карьеры, расскажут о пути, который они прошли и поделятся советами, которые могут быть помочь начинающим построитьсвое профессиональное будущее".

Фотографы, которые расскажут о себе:
Вания Хейман, израильский художник и режиссер, живет и работает в Нью-Йорке, его работы завоевали популярность в Интернете, среди наиболее известных – клипы, посвященные Бобу Дилану, Асафу Авидану, TYP; как режиссер он поставил серию скетчей для программы "Эрец неэдерет"; создал рекламу по заказу таких фирм, как "Пепси Кола" и "Америкен Экспресс".
Авангардистка Дина Бова, ищущая новые пути самовыражения через фотографию. Работы Дины Бова отмечены более чем 400 премиями в 26 странах мира, она – первый и пока единственный израильский фотограф, завоевавший в 2013 году гран при конкурса Nikon, который существует с 1969 года.
Фотограф Шломи Нисим, для которого источником вдохновения служат дикая природа и его собственная буйная фантазия, создает фотографии, поражающие своей красотой и необычностью сюжета. Он расскажет о связи фотографии с другими видами искусства.
Фотограф Эла Узан – выпускница академии "Бецалель" в своей лекции расскажет об ином, отличном от общепринятого подходе к этому жанру фотографии. Узан специализируется на фотографии моды и Fine Art и стремится передать свои ощущения с помощью света, цвета и особой техники обработки фотографий. Ее фотографии регулярно публикуются модными журналами и выставляются в музеях и галереях в Израиле и зарубежом.
Аммар Юнес – фотограф-документалист, занимающийся также подводной съемкой; его работы отмечены местными и зарубежными премиями и выставляются в галереях и музеях по всему миру. Аммар Юнес – выпускник школы "Галиц" и основатель первой в арабском секторе фотошколы.
Фотограф Охад Романо в своей лекции расскажет о возможности самовыражения в сфере коммерческой фотографии. Для фотографий Романо характерно сочетание безупречной техники съемки и индивидуального стиля. Его работы регулярно публикуются ведущими израильскими журналами.


Работа Шломо Нисима

Гостей конференции ожидает сюприз – перед слушателями выступит фотограф, чье имя пока что держится в секрете и станет известно публике лишь в день мероприятия.
Ведет конференцию Рои Галиц, инициатор конференции, владелец фотошколы "Галиц" и гендиректор компании "Фототева", организующей фототуры зарубежом.

В дополнение к лекциям во время конференции в фойе Центра сценических искусств будут действовать 15 презентаций, представляющих последние новинки мира фотографии. Для гостей конференции будут сделаны скидки и разыграна лотерея.
"Фотоконференция – центральное событие в мире израильской фотографии, которое привлекает к себе тысячи участников – как фотографов-любителей и профессионалов, так и крупные учреждения, связанные с фотографией", продолжает Рои Галиц. "Участники конференции смогут ознакомиться с презентациями, организованными крупнейшими фотографическими фирмами и организациями страны, рассмотреть вблизи и потрогать руками новейшее оборудование и приобрести его с особыми скидками, и, конечно, прослушать увлекательные лекции, которые позволят им по-новому взглянуть на мир фотографии и вдохновят их на дальнейшее самостоятельное творчество".

Фотоконференция пройдет 26 ноября 2014 года с 15:00 до 22:00 в помещении Израильской оперы (Тель-Авивский центр сценических искусств)
Цена входного билета 39 шекелей.
Билеты по тел.: 077-4090280 или на сайте www.photox.co.il
Дополнительная информация: info@galitz.co.il
Программа конференции:
15:00 – Впуск участников в зал, начало действия презентаций
18:00 – Вступительное слово, открытие конференции
18:15 – Между прошлым и будущим – Дина Бова
18:30 – Пересечь огненное море – Аммар Юнес
18:45 – Место фотографа в мире искусства – Шломи Нисим
19:00 – Иной подход к фотографии моды – Эла Узан
19:15 – 20:15 – Перерыв
20:15 - Самовыражение в мире коммерческой фотографии – Охад Романо
20:45 – Максимальный эффект при минимальном бюджете – Вания Хейман
21:15 – Лекция гостя конференции
21:45 Закрытие конференции и лотерея

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments