karga_golan (karga_golan) wrote in culture_il,
karga_golan
karga_golan
culture_il

Цирк "Браво" в парке "Мини-Исраэль" на Шавуот

Весна в Израиле – время праздников. Прошел Песах, отгремели фейерверки Дня Независимости, погасли костры Лаг ба-Омер, а июнь, который уже совсем не за горами, подарит нам Шавуот. Для тех, кто ищет варианты развлечений на праздничные дни для своей семьи, есть прекрасная возможность провести день так, чтобы удовольствие получили и дети, и взрослые. Посещение парка Мини-Исраэль, даже если вы уже раньше там бывали, в этом году преподнесет неожиданные сюрпризы. Вы не только почувствуете себя настоящими великанами, способными наблюдать за целой страной с высоты птичьего полета, но и сделаете это в хорошей компании.

Цирк "Браво" – международный коллектив, представляющий различные номера со всего мира, на праздник Шавуот поменяет место жительства и отправится в парк Мини-Исраэль. Разве можно найти место лучше? Там можно стать вровень с горой Хермон — самой высокой точкой Израиля, за считанные секунды прошагать от Галилеи и Голанских высот до пляжей Эйлата на Красном море, от Бахайских садов Хайфы до Иерусалима, и, конечно же, до небоскребов Тель-Авива.

Сплетение прошлого, настоящего и трех мировых религий - все это в одном месте! А цирковое шоу, в котором встретятся представители Европы, Азии и Африки, добавит ярких красок этому праздничному дню.

Еще одна отличная новость состоит в том, что единый билет, который вы приобретете в кассе, позволит вам и погулять по парку, и посетить цирковое представление.

Программа представления получилась нестандартной - это разноцветный праздник, нарядный, манящий и привлекательный. "Black and White" - африканские акробаты и гимнастки из Украины и России - вместе создают невероятные композиции. Монгольский цирк - демонстрация поразительных возможностей человеческого тела.

Сила земного притяжения не властна над африканскими акробатами из "Black and White" - так умопомрачительно быстро выполняют они сложнейшие акробатические элементы, которые под силу только ловким и быстрым циркачам. Все их номера, созданные из трюков разных жанров прыжковой и силовой акробатики, а также элементов национальных африканских игр, артисты выполняют с невероятной скоростью, прекрасным настроением и мощной энергией. Акробаты, жонглеры с мячами, с лассо и скакалками удивят зрителей уникальной постановкой номеров. На фоне этих ловких юношей изящно выглядят девочки-гимнастки из Европы. Им прекрасно удается продемонстрировать красоту и гибкость в шоу-балете с лентами и мячами. Зрителей ждет яркое зрелище, ведь художественная гимнастика считается едва ли не самым красивым видом спорта. Помимо впечатляющей растяжки и гибкости, у девушек - отличная танцевальная подготовка. Поэтому в программе "Браво" - не только яркие гимнастические номера с лентами, обручами и мячами, но и танцевальные номера в сочетании с эстетической гимнастикой и акробатическими поддержками.

Представители Азии продемонстрируют искусство пластической акробатики. В ее основе - гибкость, плавность и ритмичность движений исполнителей. Монгольский цирк – один из самых древних в мире и одновременно – один из самых молодых на международной арене, поэтому с его искусством точно рассчитанной эквилибристической грации зрители стали знакомиться совсем недавно. Уникальная сторона мастерства почти всех артистов монгольского цирка - их универсализм. Они не замыкаются в рамки одной какой-нибудь специальности, и это позволяет им легче справляться с трудностями при создании новых номеров и программ.

Международный цирк "Браво" на Шавуот в парке "Мини-Исраэль". Десятки жонглеров и акробатов. Вход в парк и на представление - по единому билету. Все представления состоятся с 4 по 7 июня в амфитеатре парка "Мини-Исраэль":
4 июня, среда - 11:00, 14:00;
5 июня, четверг - 11:00;
6 июня, пятница - 11:00;
7 июня, суббота - 11:00.
Продажа билетов – в Интернет-кассах

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments