karga_golan (karga_golan) wrote in culture_il,
karga_golan
karga_golan
culture_il

Categories:

Подарок от "Пиратов Карибского моря" ко Дню независимости Израиля

В канун 66-й годовщины Дня независимости Израиля организаторы гастрольных выступлений циркового шоу "Пираты Карибского моря" проводят специальное мероприятие. Билеты на цирковые шоу в Ашдоде, которые пройдут 6 мая, в День независимости Израиля, предлагаются всего за 66 шек. Представления "Пиратов Карибского моря" проходят в ашдодском парке "Бен-Гурион" (район Бет). В День независимости выступления состоятся в 11.00, 15.00 и 18.00. Ашдодцы и гости города смогут окунуться в атмосферу настоящего цирка-шапито - в новом роскошном кондиционированном шатре с новыми сиденьями для зрителей.

unnamed


Остальные представления "Пиратов Карибского моря" в Ашдоде пройдут 8 мая в 17.30, 9 мая в 15.00, 11 и 12 мая - в 17.30, и с 13 по 16 мая в 16.30 и 18.45.

Новое цирковое шоу для всей семьи «Пираты Карибского моря» создано по мотивам шедевра кинорежиссера Гора Вербински «Пираты Карибского моря». Эта прославленная киноэпопея подняла настолько высокую волну зрительского интереса к теме морских разбойников, что она невольно захлестнула и смежные жанры искусства.

В представлении «Пираты Карибского моря» есть все, что должно быть в хорошем приключенческом фильме: головокружительные, захватывающие дух акробатические и каскадерские номера, пьянящие латиноамериканские ритмы, романтика и масса юмора. Есть даже сценарий, созданный по канонам фильмов про пиратов, где присутствуют и затерянный остров, и принц с принцессой, охраняющие несметные сокровища, и, конечно же, морские разбойники, всеми силами пытающиеся завладеть потерянным кладом.

Почти все номера этого грандиозного циркового шоу исключительны по виртуозности и сложности работы артистов и исполняются очень редко. В номере «Ангелы потерянных сокровищ» три канатоходца с Карибских островов демонстрируют чудеса воздушной эквилибристики на тончайшей проволоке под самым куполом цирка. В популярном комедийном жонглерском номере «The Happy Chef» известный китайский акробат и жонглер Ся Ке Мин одновременно балансирует и вращает шест на лбу и жонглирует предметами - такой виртуознейший трюк можно увидеть только в Поднебесной. Дуэт российских циркачей Попазовых работает в очень редком для циркового искусства жанре стрельбы из лука. Во всем мире аналогичные трюки показывают всего три дуэта, а номер россиян связан с повышенным риском для жизни.

Победительница польского телешоу «Got Talent» Анна Филиповска выступает с очень редким акробатическим номером в наполненной водой стеклянной чаше. В мире такой трюк исполняют всего восемь гимнасток. А воздушная гимнастка Лолита впервые в Израиле покажет номер в прозрачном шаре диаметром 10 метров.

Ни одно современное цирковое представление, как и ни один блокбастер, не может обойтись без гонок по вертикали. В номере «Мотоциклисты в железном шаре» три бразильских байкера-каскадера устраивают гонки в железном шаре, две половинки которого откидываются в разные стороны, создавая почти открытое пространство для головокружительных трюков.

Акробат Патрик исполнит трогательный и романтический номер на колесе Гира.

Когда на арене появляются Хуан и Химена, зрители просто покатываются от смеха. Эта очень популярная в Южной Америке пара классических клоунов сотрудничает с крупнейшими в Аргентине цирковыми коллективами.

А кульминацией этого шоу станет появление на арене трио Навас из Эквадора, потомков легендарной цирковой династии, существующей уже более 200 лет. О воздушных акробатах Навас весь мир узнал благодаря их номеру «Колесо смерти» в шоу «Zarkana» Cirque du Soleil.

Информация и билеты – в кассе Picket по телефону *5536 или в интернет-кассах.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments