karga_golan (karga_golan) wrote in culture_il,
karga_golan
karga_golan
culture_il

Category:

Шоу фонда развития бального танца в Израиле

Красочное шоу бальных танцев с участием сборной Фонда и трех пар – чемпионов мира - 12 мая 2014 в Тель-Авиве

12 мая 2014 года впервые в Израиле состоится красочное шоу бальных танцев, в котором примут участие около 70 танцовщиц и танцовщиков, трех пар – победителей чемпионата мира, которые специально приезжают в Израиль для участия в представлении, а также 27 пар танцоров в возрасте 12 – 18 лет, лучших в стране исполнителей бальных танцев.
На один вечер тель-авивский зал "Смолларш" превратится в классический бальный зал, в котором свершится подлинное празднество бального танца, с роскошными платьями, видео-артом и захватывающей музыкой, которая не оставит вас равнодушными.


unnamed

BE – так называется уникальное шоу, которое захватывает зрителей и убеждает их в том, как привлекателен бальный танец и как популярен он во всем мире. Шоу ВЕ предоставляет любителям бального танца возможность насладиться любимым жанром во всей его красе и, что немаловажно – высочайшим уровнем исполнения.
Любители бального танца утверждают, что танец подчинил себе их жизнь. Танец – это кровь, текущая в наших жилах, танец – это наше дыхание, говорят они. Для профессиональных танцоров бальный танец не просто хобби, но образ жизни. Это – неповторимый сплав искусства и спорта.

В шоу примут участие три пары чемпионов мира по бальному танцу: Мирко и Эдита, победители чемпионата мира среди профессионалов 2013 в категории европейского танца (английский вальс, фокстрот, венский вальс, квикстеп), которые представляют поочередно Литву и Италию, Максим и Анастасия,  победители чемпионата мира 2012 среди профессионалов в категории Latin American Show Dance, представляющие США, и Анна и и Юстинас, чемпионы мира 2011 года в категории South American Show Dance, и чемпионы Европы в категории в категории латиноамерикнских танцев (ча-ча-ча, самба, румба, пассодобле, джайв). В шоу также примет участие сборная Фонда (IBDF), лучшие израильские танцовщики – исполнители бальных танцев в возрасте от 12 до 18 лет, которые получили стипендию Фонда развития бальных танцев в Израиле.


"Мне выпала большая честь – возглавить Фонд развития бальных танцев в Израиле", - говорит генеральный директор Фонда Эла Бар-Гиль. – "Мы прилагаем все усилия к тому, чтобы бальные танцы, соединяющие в себе спортивный и культруный элементы, заняли в нашей стране ведущее место, стали неотъемлемой частью израильской культуры ".
Деятельность Фонда развития бальных танцев в Израиле (IBDF) направлена как на совершенствование спортивного уровня самих танцовщиков и танцовщиц, так и на повышение квалификации тренерского состава в соответствии с требованиями международных стандартов. Для решения этих задач Фонд оказывает поддержку молодым танцорам в возрасте 12 – 18 лет, выделяя стипендии наиболее талантливым из них. Лучшие спортсмены занимаются с ведущими тренерами в стране и за рубежом, которые делятся с ними секретами мастерства и оказывают им моральную поддержку, развивая мотивацию и спортивный дух и нацеливая на победу в соревнованиях любого уровня. Исключительная возможность проводить тренировки на высшем уровне вместе с другими ведущими танцорами страны, занятия с лучшими тренерами международного уровня создает особую стимулирующую обстановку, которая приносит свои плоды. С момента основания Фонда в 2011 году отмечается заметное улучшение положения в этой отрасли спорта и есть немало достижений, которыми можно гордиться: израильские танцовщики занимают ведущие места на международных соревнованиях и чемпионатах. В результате этого получает международное признание и IBDF – в профессиональном мире отмечают, что уровень молодых пар танцовщиков в Израиле продолжает неуклонно расти.


Шоу состоится в понедельник 12 мая 2014 года в 19:30 в зале "Смолларш" Тель-Авивского университета. Цена билетов: 150/250/500 шекелей. Заказ по телефону 09-9715817

 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments