gurme_pl (gurme_pl) wrote in culture_il,
gurme_pl
gurme_pl
culture_il

Category:

Израильтяне узнают «Вредные привычки» Угольникова, Шакурова и Спиваковского!

Нас, израильтян, не удивишь хорошими спектаклями. Но даже на этом фоне «Вредные привычки» Филиппа Леллуша (в оригинале – «Пить, курить и превышать скорость»), в постановке Тимура Сополева (сценическая версия – Максима Резника, сына Ильи Резника), который будет показан в Израиле в конце февраля, — просто бомба! Один актерский состав чего стоит – Сергей Шакуров, Игорь Угольников, Даниил Спиваковский и Альбина Джанабаева, бывшая солистка популярнейшего ансамбля «ВИА Гра»! Только чтобы увидеть их всех вместе на одной сцене уже нужно пойти!
27319
А то, что они согласились участвовать в этой антрепризе, говорит о том, что пьеса талантливая! И это так – ее написал Филипп Леллуш, драматург, теле и радио ведущий, а также режиссер и актер, в прошлом — журналист. Он, к примеру, автор пьесы «Игра в правду», спектакль по которой оказался настолько успешным, что был экранизирован, причем дважды – и во Франции, и в России, с участием Гоши Куценко и Ирины Апексимовой.

О чем спектакль «Вредные привычки»? Трое мужчин в смокингах заперты в КПЗ накануне нового года. Один (Сергей Шакуров) — за пьянку, другой (Даниил Спиваковский) — за курение, третий (Игорь Угольников) — за превышение скорости и вождение без прав. Каждый из них считает себя абсолютно невиновным и жалуется на полицейский беспредел. И никто в эту праздничную ночь им не поможет, кроме молодой красивой девушки-адвоката. Она, как выяснится впоследствии, совсем не адвокат. А мужчины — совсем не в «обезьяннике». А где они находятся, кто девушка, и чем это кончится – придите на спектакль, и узнаете!
Звездное актерское трио Шакуров — Спиваковский — Угольников представляет собой коллективный образ «плохих парней». Оказавшись в одной камере, герои понимают, что их объединяет нечто большее, чем правонарушения и хамство — их объединяет жажда свободы!

Альбина Джанабаева умело вошла в образ расчетливой, деловой и не по годам умной дамы, и, по мнению московских критиков, справилась со своей ролью блестяще.

У спектакля, кроме участия в нем выдающегося актерского состава, и неординарного сюжета, есть еще одна особенность. Это — креативные решения оформления сценического пространства с помощью технологии 3D Video Mapping.
Приходите на спектакль «Вредные привычки», который организует известная продюссерская компания Rest International! Этот спектакль подарит вам незабываемые эмоции! Здесь есть место и юмору, и грусти, и философским размышлениям…

В Израиле будут показаны всего четыре спектакля: 27 февраля и 3 марта – в Тель-Авиве, 28 февраля – в Хайфе, и 2 марта – в Ашдоде. Информация и заказ билетов в Кассе Bravo!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments