angy18 (angy18) wrote in culture_il,
angy18
angy18
culture_il

Category:

«Невеста напрокат» - спектакль, которого ждали

В феврале в Израиле будет показан новый интересный спектакль «Невеста напрокат» в постановке известной актрисы, режиссера Татьяны Догилевой. Впервые на израильскую сцену выйдут любимые российские актеры Елена Проклова и Михаил Жигалов.
proklova v israel

Легкая и светлая, пронизанная тонким юмором и иронией, комедия «Невеста напрокат» впечатляет с первой секунды и оставляет после себя массу ярких впечатлений. Эта забавная и трогательная комедия придётся по вкусу любому зрителю.

«Невеста напрокат» стала четвертой режиссерской работой Татьяны Догилевой. При желании ее можно рассматривать как продолжение темы предыдущих постановок «Дама ждет, кларнет играет», «Лунный свет, медовый месяц», «Не очень счастливая жизнь. Московские страсти». Режиссерский опыт Татьяны Догилевой можно назвать сериалом о настоящей, неприукрашенной жизни. Вечные отношения мужчины и женщины с их полной невозможностью обозначить реальность и время – «…пришла на час и поселилась навсегда».

«Невеста напрокат» - спектакль, где ощущения женщины-режиссера очень точно передает на сцене женщина-актриса – Елена Проклова. Главная роль в спектакле Догилевой, предложенная Прокловой, во многом определяет его тональность. Елена Проклова невероятно популярна, кто-то ею восхищается, кто-то не признает – полный спектр зрительского отношения, это ли не удача для большого актера? В «Невесте напрокат» у Прокловой появилась еще одна возможность высказаться, и это дорогого стоит.

Рядом с такой главной героиней очень правильно появился персонаж Михаила Жигалова, известного по многочисленным ролям в кино и на телевидении. Мы привыкли видеть Жигалова в образах отцов-командиров с разным количеством звездочек на погонах («Граница. Таежный роман», «Бригада», «Не родись красивой»). А Догилева неожиданно предложила артисту сыграть любовь.

Актерский дуэт Проклова-Жигалов заставляет забыть о том, что «Невеста напрокат» - антрепризный спектакль. Они существуют на сцене, не обращая внимания на софиты, декорации и прочие условности. И, вероятно, это давалось бы им сложнее, не будь рядом замечательных актеров Юлии Такшиной («Не родись красивой», «Русская наследница») и Марии Рассказовой («Глухарь», «Бригада. Наследник»).

На израильской сцене Елена Проклова и Михаил Жигалов будут играть впервые. Спектакль «Невеста напрокат» актеры покажут в Беэр-Шеве, Кармиэле, Ашдоде, Тель-Авиве с 19 по 23 февраля.

Для заказа билетов: bravo.israelinfo.ru/announce/19015 или по телефону: 03-5226646
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments