karga_golan (karga_golan) wrote in culture_il,
karga_golan
karga_golan
culture_il

Categories:

Международный Фестиваль Театра Без Слов “WoMan Stage” в Тверии

В последние дни Хануки, с 3-го по 5-е декабря,  состоится в Тверии Международный Фестиваль  Театра Без Слов “WoMan Stage”,  в котором примут участие наряду с израильскими актерами театры из Финляндии и Франции.
Run, Rabbit, Run...

Минна Пуоланто из Хельсинки откроет Фестиваль спектаклем  « Сон – это для мёртвых», созданный, по её словам, после 5-летнего периода бессонницы.
Ави Беньямин, музыкальный руководитель театра Гешер со дня его основания, представит свой новый проект – «Живая фонограмма для несуществующего фильма».
Анна Власова, лауреат премий нескольких международных фестивалей, покажет моноспектакль “Run, Rabbit, Run…”
Парижане Сара Мангано и Пьер Массип, ученики и коллеги Марселя Марсо, знаменитого французкого мима, выступят с программой «Скажи мне правду», составленной из нескольких номеров, очень разных по характеру, но обьединенных общей темой и способом пластического выражения.
Театр Тверии «Мешулаш» представит «Любовь по-французски»  - театральную фантазию из спектакля «С тобой и без тебя», со стихами французского поэта Жака Превера.
В программе Фестиваля есть также спектакли и мюзикл для детей .
В рамках Фестиваля пройдет финал конкурса молодых актеров, посвященный 90-летию Марселя Марсо.  Международное жюри назовет  лучших актеров, а зрители выберут своего победителя.
Фестиваль организован отделом культуры муниципалитета Тверии и Театром «Мешулаш»
 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments