karga_golan (karga_golan) wrote in culture_il,
karga_golan
karga_golan
culture_il

Оркестр Гленна Миллера в Израиле – всего три концерта!

В ноябре всемирно известный Оркестр Гленна Миллера (The World Famous Glenn Miller Orchestra) под управлением Уилла Салдена приедет на гастроли в Израиль и представит новую концертную программу, в которую вошли бессмертные хиты Гленна Миллера и композиции из репертуара Луи Армстронга, Фрэнка Синатры, Элвиса Пресли и Эллы Фитцжеральд. Истинных поклонников джаза ждёт уникальная возможность насладиться оригинальным исполнением произведений, ставших мировой классикой: "Moonlight Serenade", "Kalamazoo", "In the Mood", "Chattanooga Choo-Choo", "Pennsylvania 6-5000", "American Patrol" и многих других.

Для увеличения нажми на меня!



Руководитель The World Famous Glenn Miller Orchestra – блестящий пианист и музыкант Уилл Салден - влюбился в гениальную музыку Гленна Миллера ещё в юности. Салден собрал оркестр из лучших музыкантов западной Европы, в точности повторив по составу коллектив Миллера: кларнет, 4 саксофона, 4 трубы, 4 тромбона, бас, ударные и фортепиано. Все музыканты имеют высшее музыкальное образование, все они – настоящие виртуозы, что и позволило оркестру воссоздать неповторимое, уникальное звучание присущее коллективу Гленна Миллера. "Мы максимально аутентично исполняем гениальные произведения Гленна Миллера, и сумели воплотить в жизнь его магическую формулу - добились "безупречного стиля звучания, узнаваемого с первых нот", - говорит Уилл Салден. Официальным днём рождения оркестра принято считать день, когда он получил законное право носить имя The World Famous Glenn Miller Orchestra, а президент "Glenn Miller Productions Inc., New York" Дэвид Маккэй назначил Уилла Салдена его руководителем.

The World Famous Glenn Miller Orchestra под управлением Уилла Салдена - один из самых известных и востребованных джазовых коллективов мира. Концерты прославленного биг-бэнда проходят в лучших залах Европы при полных аншлагах. Сами же музыканты признаются, что для них джаз – это не просто особый стиль исполнения, особый стиль жизни и особый образ мышления, но и музыка их души, музыка воспоминаний о прекрасных далёких временах, музыка целой эпохи легендарных личностей, каким был и Гленн Миллер. "Мы счастливы, что можем сохранить божественную красоту этой музыки в оригинальном виде и поделиться с миром великим наследием гениального Гленна Миллера" – говорит Уилл Салден.
Итак, Оркестр Гленна Миллера под управлением Уилла Салдена приедет в Израиль в ноябре и даст на Святой Земле всего три концерта: 29 ноября в Иерусалиме, 30 ноября в Хайфе, и 1 декабря в Тель-Авиве. Не пропустите!
На фото: The World Famous Glenn Miller Orchestra под управлением Уилла Салдена
Фотографии предоставлены организатором концертов – компанией BRASS Productions ltd.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments