karga_golan (karga_golan) wrote in culture_il,
karga_golan
karga_golan
culture_il

Антикризисная программа Сергея Трофимова «Все не важно»

Официальный пресс-релиз

Аристократ, рок-бард, шансонье, лауреат десятков премий, обладатель фестиваля и музея и десятков тысяч поклонников – Сергей Трофимов – в ближайший четверг, 21 января, начинает гастроли в Израиле с новой программой «Все не важно», которая по его словам носит «ярко выраженный антикризисный характер. Основная наша задача – этой программой поднять настроение у людей. Это во-первых. Во-вторых – у нас программа волшебная. Те, кто пришел послушал – того кризис уже не коснется. Потому что они будут понимать, что кризисы все эти – надуманы. Вот вам примета: кто придет на концерт, того минет кризис следующего года. Я с нетерпением жду встречи с израильской публикой - невероятно раскрепощенной, теплой и дружественно настроенной. Жду того контакта особого рода, который устанавливается именно в Израиле".

c0705f171a6d1ad6c65479675b28632a_sergey trofimov3.jpg

 

"Несмотря на название программы, мне важно не потерять способность, я бы даже сказал - талант, видеть свет Б-жий в окружающих тебя людях и в окружающем тебя мире. И еще – возможно именно в Израиле я устрою премьеру песни "Дождливый этюд". Там очень много новых песен, и вообще программа скомпонована так, что носит ярко выраженный антикризисный характер. И, конечно, хотя программа «Все не важно» в основном скомпонована из новых песен, в ней также прозвучат старые хиты, которые обычно просит публика».

Сергей Трофимов – не только самый востребованный на сегодня исполнитель, но и автор известных песен для Александра Иванова, Николая Носкова, Вахтанга Кикабидзе и Лаймы Вайкуле. Сергей Трофимов по своей сути уникальный артист, к которому подойдет каждое из определений: композитор, поэт, музыкант, исполнитель, шоумен. Он - один из продолжателей традиций русского шансона, заложенных Утесовым и Вертинским, Визбором и Галичем.

Сергей Трофимов с новой программой «Все не важно» в Израиле (живой звук, в сопровождении оркестра):
21 января, четверг, Беэр-Шева, "Центр сценических искусств", 20.00
22 января, пятница, Хайфа, "Гейхал ха-Театрон", 20.00
23 января, суббота, Тель-Авив, зал "Смоларш" (концертный зал университета), 20.00
24 января, воскресенье, Ашкелон, "Гейхал ха-Тарбут", 20.00

Дополнительная информация и заказ билетов на сайте cruiseinter и в интернетовских кассах «Браво», «Zahav-афиша» и «Аншлаг».

Фото с официального сайта певца http://www.trofim.com предоставлены организаторами гастролей - продюсерской фирмой «Cruise International», с успехом организовавшей гастроли Сергея Трофимова в Израиле в мае 2007 года.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments