karga_golan (karga_golan) wrote in culture_il,
karga_golan
karga_golan
culture_il

"Жемчужины классической музыки" представляют: все тот же Пташка и "Другой Гершвин"

Неувядающие мелодии Джорджа Гершвина, искрометный джазовый фейерверк в исполнении Ашдодского симфонического оркестра и виртуозная техника одного из наиболее авторитетных джазменов Израиля Леонида Пташки ждут публику 9 июня, в субботу, на концерте, который пройдет под сводами иерусалимской церкви Августы Виктории, известной своей восхитительной акустикой. Знаковые сочинения самого исполняемого в Европе композитора Америки прозвучат в новой оригинальной интерпретации. Леонид Пташка обещает "Другого Гершвина".

Для увеличения нажми на меня!



Десятки, сотни инструментальных и песенных жемчужин Гершвина по сей день блистают по всему миру на концертных, фестивальных сценах, в горячих джазовых джемах, эстрадных шоу, хореографических постановках. Талант Гершвина, музыкального короля бродвейских театров и Голливуда, оказался равновелик таланту мастера симфонической музыки, который поразительно органично синтезировал европейское классическое наследие, новации джаза и фольклор темнокожей Америки.
Чарующие мелодии и ритмы 1930-х в программе "Другой Гершвин", которая начнется в полдень, 9 июня, в субботу, в иерусалимской церкви Августы Виктории, публике подарят интерпретатор музыки великого американца Леонид Пташка. Его импровизации на темы Гершвина прозвучат в сопровождении Ашдодского симфонического оркестра. Во многом спонтанная и импровизационная, но тщательно продуманная и отрепетированная с Ашдодским оркестром программа "Другой Гершвин" обещает яркие впечатления.

Заказать билеты и получить дополнительную информацию можно на сайте www.pearl-music.co.il



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments