felicealice (felicealice) wrote in culture_il,
felicealice
felicealice
culture_il

Конкурс на лучшие театральные "фриндж"- постановки

Театральный "фриндж"-проект "Другая сцена" ("Бама ахерет"), в рамках которого отбираются лучшие постановки израильских "театров на обочине", принимает заявки на участие. Победители получают денежную субсидию и возможность широко представить свое искусство  и в  израильской глубинке . 
Прием заявок на "фриндж"-конкурс проводится до 3 мая 2012 года. Участники могут представить не более  двух постановок на иврите или арабском языке, рассчитанных на взрослую аудиторию старше 18-летнего возраста. Представленный на конкурс спектакль должен быть создан в  последние  пять лет и показан  не менее четырех раз в течение 2011-2012 года (до момента подачи заявки). Актеры должны быть гражданами страны, работающими в основном в Израиле, с опытом выступлений не менее чем в одной постановке, показанной  перед  публикой по крайней мере пять раз. 
В прошлом году  среди 10 победителей проекта "Другая сцена" были известный коллектив "Ципорела" и лауреаты театральной премии "Золотой еж" Йоав Барталь и Авигайл Рубин.
Подробности о подаче заявок на участие в проекте можно найти на интернет-сайте
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments