karga_golan (karga_golan) wrote in culture_il,
karga_golan
karga_golan
culture_il

Аль Бано приглашает!

Пресс-релиз

Золотой голос Италии, легенда итальянской эстрады - Аль Бано (Al Bano) приглашает израильских меломанов на незабываемый праздник итальянской популярной музыки – грандиозный концерт "Звезды фестиваля SANREMO в Тель-Авиве", который пройдет 25 февраля в тель-авивском дворце "Гейхал Нокия".

Для увеличения нажми на меня!


Свою первую песню Альбано Карризи (сценический псевдоним - Аль Бано) написал в двенадцатилетнем возрасте, а в 22 года талантливый молодой композитор, автор текстов и исполнитель Аль Бано подписал контракт с компанией EMI: первая же пластинка Nel Sole разошлась более чем миллионным тиражом и стала хитом. Песня "Felicita", которую Аль Бано исполнил вместе с женой Роминой на фестивале Сан-Ремо в 1982 году, принесла дуэту мировую славу: композиция покорила не только итальянцев, "Felicita" сразу же заняла первые строчки хит-парадов многих стран мира. А в 1984 году песня Аль Бано "Ci sara", исполненная им вместе с Роминой, стала победительницей фестиваля Сан-Ремо.

Сегодня Аль Бано – национальная гордость Италии, известный любителям как популярной, так и классической музыки во всем мире. После распада дуэта в 1996 году Аль Бано выступает с сольными концертами по всему миру, собирая полные залы. Обладатель потрясающего, чарующего голоса с диапазоном в 4,5 октавы, Аль Бано выступал вместе с Пласидо Доминго, Хосе Каррерасом и с легендарной группой "Rolling Stones". В 2000 году Аль Бано и Монтсеррат Кабалье дали в Миланском соборе совместный концерт, который затем был издан на DVD в мировой серии "Юбилейная коллекция". В 2002 году певец записал "классический альбом" с песнями из репертуара великого Энрико Карузо. Всего же за свою творческую карьеру Аль Бано выпустил 26 золотых и 8 платиновых дисков!
В Израиль итальянский соловей приезжал с концертами дважды, и оба раза залы были переполнены, а восторженная публика стоя приветствовала Аль Бано, овациями вызывая его "на бис". 25 февраля Аль Бано выйдет на сцену тель-авивского дворца "Гейхал Нокия" и вновь заставит сердца биться быстрее, возродив в душе прекрасные романтические порывы юности. В трехчасовом концерте "Звезды фестиваля SANREMO в Тель-Авиве" в исполнении Аль Бано прозвучат самые популярные хиты суперзвезды итальянской эстрады.

Напомним лишь, что в этом концерте примет участие еще одна звезда мировой величины – прославленный певец и композитор Тото Кутуньо (Toto Cutugno), а также популярные итальянские исполнители - лауреаты фестиваля Сан-Ремо разных лет: группа "Пух"(Pooh) , Мариэлла Нава (Mariella Nava), Ивана Спанья (Ivana Cpagna), Паоло Валлеси (Paolo Vallesi), Валерио Миглетта (Valerio Miglietta) и Дэвид Джонфриддо (David Gionfriddo).

Фотография предоставлена организатором концерта – компанией BRASS Productions ltd.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments