karga_golan (karga_golan) wrote in culture_il,
karga_golan
karga_golan
culture_il

Покоряем Верхнюю Галилею

Пресс-релиз

За мягкий климат, изумительную красоту и уникальность природных ландшафтов Галилею называют "израильской Швейцарией", и именно здесь предпочитают отдыхать жители Израиля и многочисленные зарубежные гости. Галилея - это обширная область на севере Израиля, ограниченная Средиземным морем на западе, Израельской долиной на юге и Иорданской долиной на востоке. Долина Бейт ха-Керем делит Галилею на Верхнюю (расположенную к северу от долины) и Нижнюю (южнее долины Бейт Керем), а прибрежная часть области носит название Западная Галилея.

Для увеличения нажми на меня!
На фото: гостиница Malkiya Travelers' Hotel в кибуце Малкия. Фотографии предоставлены сетью "Метайлим"


До недавнего времени сеть "Метайлим" могла предложить любителям деревенского отдыха свои туристические гостиницы только в Западной Галилее (в кибуцах Гешер а-Зив и Эйлон), но уже совсем скоро "Метайлим" примет первых отдыхающих в кибуце Малкия – в одном из красивейших уголков Верхней Галилеи. Туристическая гостиница Malkiya Travelers' Hotel присоединится к сети "Малонот Метайлим" с января 2012 года: на первом этапе отдыхающим будут предложены 8 квартир и 8 комнат-студий, а в марте, по завершении ремонта, туристический комплекс пополнится еще 14 комнатами-студиями и номерами для пар.

Кибуц Малкия был построен в 1949 году в Верхней Галилее на склоне горы Малкия на высоте около 700 метров: отсюда открывается фантастический вид на долину Хула, Голаны и Хермон. Хозяева "Метайлим" не случайно выбрали именно это место для своей третьей гостиницы, поскольку Malkiya Travelers' Hotel станет идеальной отправной точкой для тех, кто мечтает покорить Верхнюю Галилею. В непосредственной близости от кибуца Малкия расположены уникальные исторические достопримечательности, природные заповедники и парки, десятки центров развлечений и активного отдыха.

К западу от Малкии раскинулся Национальный заповедник Барам, в котором находятся две древние синагоги и, по преданию, была похоронена царица Эстер. Рядом – руины маронитской деревни Бирам, духовный центр маронитской общины и знаменитая дубовая роща Барам, в которую зимой любители "тихой охоты" устремляются за белыми грибами. На северо-востоке от Малкии – развлекательный центр для всей семьи Цук Манара, а внизу, в долине Хула – "птичий рай" - заповедник Озеро а-Хула, куда на зимовку прилетают сотни тысяч птиц. Восточнее Малкии находится исторический заповедник Тель Кадеш, а южнее - национальный парк- заповедник на горе Мирон, в котором проложены десятки велосипедных и пешеходных троп и маршрутов по самой высокой горе Верхней Галилеи (высота горы Мирон – около 1200 метров). И это лишь малая толика интересных и живописных мест, доехать до которых за 10-15 минут вы сможете, отдыхая в Malkiya Travelers' Hotel в кибуце Малкия.

Как и в других гостиницах "Метайлим", гости Malkiya Travelers' Hotel получат самую полную информацию обо всех достопримечательностях и экскурсиях, о лучших ресторанах и кафе, о самых интересных местах развлечений (музеях, художественных галереях, мастерских и винодельнях) и о многочисленных культурных мероприятиях, проходящих в Галилее. К услугам постояльцев сети "Метайлим" – опытные проводники и экскурсоводы, подробные карты окрестностей и туристических маршрутов. Кроме того, всем отдыхающим выдадут "гостевые карточки", которые позволяют получать особые скидки в ресторанах и кафе Галилеи, а также при оплате самых разных видов развлечений в округе (включая прогулки на лошадях, квадроциклах и джипах, посещение музеев, галерей и пр.). По желанию гостей для них составят индивидуальный план-программу отдыха, с учетом личных интересов, предпочтений и продолжительности отпуска.
"Метайлим" желает вам хорошего и интересного отдыха в Галилее!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments