karga_golan (karga_golan) wrote in culture_il,
karga_golan
karga_golan
culture_il

Тото Кутуньо и Аль Бано собирают друзей в Тель-Авиве

Пресс-релиз

25 февраля 2012 года в тель-авивском дворце "Гейхал Нокия" состоится единственный концерт легендарных звезд и популярных исполнителей итальянской эстрады, которые привезут в Израиль феерическую атмосферу самого известного в мире средиземноморского музыкального фестиваля "Сан-Ремо".

4be0af04ab4ac476ea15981babdfce25_Toto Cutugno 3.jpg Тото Кутуньо

В трехчасовом шоу "Фестиваль SANREMO в Тель-Авиве" примут участие звезды мировой величины, легенды итальянской эстрады, кумиры миллионов и обладатели главных призов "Сан-Ремо": певец и композитор Тото Кутуньо, автор и певец Аль Банои группа "Пух" . Вместе с мэтрами итальянской и мировой эстрады в концерте примут участие известнейшие итальянские исполнители - лауреаты знаменитого фестиваля разных лет: Мариэлла Нава, Ивана Спанья , Паоло Валлеси , Валерио Миглетта и Дэвид Джонфриддо.

"Фестиваль SANREMO в Тель-Авиве" - это грандиозный и незабываемый праздник для всех поклонников итальянской эстрады. Впервые израильская публика услышит золотые хиты Сан-Ремо в оригинальном исполнении. Лучшие голоса Италии (а выступать все участники концерта будут исключительно вживую) исполнят самые проникновенные песни о любви и надежде, о грусти и радости, о разлуке и счастье: "Solo noi", "Ci sara", "L'italiano", "Felicita", "Serenata", Uomini soli", "Per amore", "La forza della vita" и многие, многие другие. Кроме того, по словам организаторов, итальянские звезды готовят для израильтян немало приятных сюрпризов.

В Израиле "Фестиваль SANREMO" соберет своих друзей впервые, и для проведения столь масштабного и красочного шоу зал дворца "Гейхал Нокия" будет существенно трансформирован: зрительских мест будет всего 3500, а большую часть зала займет грандиозная сценическая площадка и специальное светомузыкальное оборудование.

Фотографии предоставлены организатором шоу – компанией BRASS Productions ltd.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments