karga_golan (karga_golan) wrote in culture_il,
karga_golan
karga_golan
culture_il

"Отец и сын"."Посвящение".

Оригинал взят у karga_golan в "Отец и сын". "Посвящение".

"Dedication" - Эмиль и Саня Кройтор в клубе "Левонтин, 7" в Тель-Авиве
Совместное выступление отца и сына – аккордеониста Эмиля Кройтора и его сына скрипача Сани Кройтора – состоится в ближайшую пятницу, 16 декабря, в тель-авивском клубе "Левонтин, 7" и будет посвящено, прежде всего, хорошей, красивой, яркой музыке, которую нельзя не запомнить и нельзя забыть. Ну а если кто-то забудет – то вспомнит эту музыку благодаря диску "Dedication" и одноименному проекту Эмиля Кройтора, сочиняющему и играющему в стиле фьюжн, а также в клезмерском, еврейском, хасидском, молдавском. В стиле музыки мира - музыки души.

Для увеличения нажми на меня!

Концерт "Посвящение" – двойной. В первом отделении, которое начнется в 20.30, выступит Эмиль Кройтор со своим ансамблем и его гостем будет Саня Кройтор. Второе отделение (начало в 22.00) - будет посвящено музыке Сани Кройтора, которое он исполнит со своей группой "Acoustic Drive" и гостем второго, ночного отделения концерта, станет Эмиль Кройтор.

Эмиль Кройтор – аккордеонист-виртуоз, композитор, руководитель ансамбля, сочиняет такую музыку, которую хочется слушать и слушать. И играть: так что не случайно именно в его семье вырос такой скрипач, как Саня Кройтор, исполняющий свою авторскую оригинальную музыку по всему миру, соединяя фольклор с джазом, цыганскими, балканскими и молдавскими, славянскими и восточными мелодиями.

Для увеличения нажми на меня!

75c62c122e10ef13ae461595d394e316_kroitor4.jpg

Многие израильтяне, любители музыки, хорошо знают, что, если в альбоме какого-нибудь известного певца или автора песен звучит скрипка, то на ней чаще всего играет Саня Кройтор. То же наблюдается и на сцене. В своей особенной, виртуозной манере, с расширением стилей и направлений, Саня Кройтор приготовил новую программу для поклонников «музыки мира», не нуждающейся ни в переводах, ни в разъяснениях. Саню и Эмиля Кройторов надо лишь слушать – и все становится понятным. Билеты можно купить непосредственно в клубе "Левонтин, 7" перед началом, как на оба концерта сразу, так и по отдельности на выступление Эмиля Кройтора или Сани Кройтора.

Сайт клуба "Левонтин, 7" - levontin7.com

Приложение: Флеш-анимация. Для корректного просмотра данного поста вам необходимы некоторые плагины.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments