Photographer Alex Lerner (alex_lerner) wrote in culture_il,
Photographer Alex Lerner
alex_lerner
culture_il

Выставка Знаки Зодиака

Выставка открылась..
Я тут недавно подумал, что у меня интересная творческая жизнь. Когда-то давно,ещё в Одессе, я выходил на сцену в концерте команды КВН, в Израиле, став фотографом, я общался с мировыми звёздами...А вот теперь открытие МОЕЙ выставки.

Напомню немного..Идея родилась примерно год назад. И в течении всего года, с помощью и участием большого количества ДРУЗЕЙ осуществился. Когда всё ( почти)  было готово стали искать с кем бы провести выставку...И вот опять же при помощи друзей, договорились с ювелирным домом ANBINDER.  В последние дни перед выставкой напряжение было ещё то, и "внутри и снаружи"..опять, же если бы не друзья из " студии " Артишок" ( Ниночка и Леон) вряд ли бы всё состоялось. Только накануне при помощи masssya работы были доставлены и развешаны, а потом ещё и пригодились мои  связи в ЧГК, была получена звко- аппратурауа.

День Х.

Выставка открылась..На открытие было довольно много народу. Пока собирались гости, зрителей развлекал мой большой друг и талантливый музыкант  J.seven и угощал хозяин нашей выставки. Хочу тут отдельное спасибо сказать журналистам и издательствам, которые давали анонсы нашего события: ZAHAV.RU, Zman,Zriteli.co.il,Первое радио,газета Максимум и другие.

Среди гостей было много знакомых жителям Израиля личностей: Цвика Пик, Лерочка Полякова ( дожил почти до 40-лет и наконец у меня появилась актриса, в которую я "влюблён"), Влад Зерницкий, Феликс Штейн...журналисты, продюсеры и главное моя семья!

Открытие прошло на ура! Все вроде были довольны...но а сама выставка будет ещё работать около месяца. Приходите в Рамат-Ган по адресу Жаботинский,1. Вход свободный!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments