karga_golan (karga_golan) wrote in culture_il,
karga_golan
karga_golan
culture_il

Игудесман и Джу: пришло время поразвлечься!

Пресс-релиз продюсерской компании

В детстве многие мечтали о том, чтобы однажды к ним прилетел Карлсон. Красивый, умный и в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил, лучший в мире специалист по всему на свете, веселый друг, который всегда не прочь слегка поразвлечься и попроказничать. Но строгие родители уверяли, что Карлсон – персонаж сказочный и в жизни "таких" не бывает. Спокойствие, только спокойствие! Возможно, раньше настоящего Карлсона и не было, но сейчас – точно есть, и не один: их двое, и очень скоро они прилетят в Израиль!

Для увеличения нажми на меня!

Алексей Игудесман и Ричард Юнг-ки Джу – красивые, умные и в меру упитанные мужчины в самом расцвете сил, талантливейшие музыканты-виртуозы, лучшие в мире специалисты по юмору, актерской игре и не только. Игудесман, например, не просто феноменальный скрипач, он ещё и лучший в мире специалист по извлечению из скрипки любых существующих в природе звуков, включая храп и мычание. А Джу не просто феноменальный пианист: именно он установил неофициальный мировой рекорд Наибыстрейшего чистильщика зубов и является лучшим в мире специалистом по смеху, поскольку умеет смеяться 500 различными видами смеха! К тому же Игудесман и Джу - самые обаятельные, энергичные, веселые, жизнерадостные и лучшие в мире шутники и проказники, для которых "напугать до смерти" и "рассмешить до упаду" – пустяки, дело житейское. И феерическое музыкально-комедийное шоу "Маленький музыкальный кошмар", составленное из шедевров мировой классики, которое они привозят на Святую Землю, - лучшее тому доказательство! Зрители, которым посчастливилось увидеть эту "божественную музыкальную комедию", и цепенели от ужаса, и рыдали со смеху, получив истинное удовольствие и радуясь жизни, словно Малыши.

Игудесман и Джу не будут взрывать паровые машины и не станут качаться на люстрах, они не стащат ваши плюшки и не слопают весь ваш запас тефтелек, конфет и варенья! Они будут шалить и проказничать по-своему (громко, искрометно и виртуозно) и подарят своим зрителям настоящую музыкальную сказку, полный восторг души и волшебное ощущение полета! В Израиле настоящие Карлсоны - Игудесман и Джу - приземлятся 7 декабря, и шоу "Маленький музыкальный кошмар" (A little Nightmare Music) покажут в Тель-Авиве (8 и 10 декабря) и в Хайфе (9 декабря).
На фото: дуэт Igudesman&Joo. Фотограф: Julia Wesely
Фотографии предоставлены организатором концертов – компанией BRASS Productions ltd.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment