karga_golan (karga_golan) wrote in culture_il,
karga_golan
karga_golan
culture_il

К нам едет Воробей!

Пресс-релиз

Ведущая юмористка российской эстрады Елена Воробей - великолепная пересмешница, даже в ее творческом псевдониме прослеживается что-то неуловимо озорное и веселое. Отвязная, смешная, нескромная… Такова Елена Воробей на сцене, представляющая зрителям в своем шоу "Звездный наезд" калейдоскоп из самых узнаваемых исполнителей российской эстрады, выступления звезд - кандидатов на участие в Евровидении, веселые "Воробьиные новости" с шутками на злобу дня и, конечно, море искрометной импровизации от самой Елены Воробей и ее театра Comedy Dance Show.

b021d0b6355635e935dab68a2f17b9ba_vorobei-gor.jpg

«У меня дорога одна, - говорит Елена Воробей - несколько шагов из-за кулис на сцену. Самая сложная дорога. И как только ты сделал эти шаги – все! Проблемы, депрессии, душевные терзания – все нужно оставить там, за кулисами: зрители не должны это чувствовать. Врачи уверяют, что после профессии космонавта самая сложная по нагрузкам профессия актера. Я с этим абсолютно согласна. Спасает только любовь: если бы я не любила свою профессию, я не смогла бы столько работать. Ведь юмор зависит не от погоды и сезона, а от состояния души человека. Я рада, что, несмотря ни на что, люди не перестали улыбаться и не разучились смеяться, ходить на концерты и приходить с цветами. Даже с одним цветком".

Внешняя «легкость» пародийного жанра обманчива. Работа в нем – тяжелый хлеб: одного умения копировать тембр голоса, манеры, мимику пародируемого артиста недостаточно. Елена Воробей рассказывает, что сначала у нее возникает идея номера, концепция, а уж потом появляется персонаж.

Главное для пародиста - чувство меры, вкус, харизматичность. Вот почему по-настоящему талантливых, ярких мастеров жанра пародии можно пересчитать по пальцам. Актриса Елена Воробей из их числа. Она - единственная и неповторимая. И не только потому, что наделена всеми перечисленными качествами. Воробей - актриса синтетическая: она пишет тексты всех своих пародий сама и поет всегда сама.

Неугомонность, вечный поиск новых путей, нежелание останавливаться на достигнутом – это самое главное в ее творчестве. «Когда зал чувствует со мной в унисон, для меня это дорогого стоит» - сказала в одном из интервью Елена Воробей. Хлеба и зрелищ просили древние римляне. Это желание у человечества не изменилось и спустя тысячелетия. Ее шоу всегда состоится!

Елена Воробей и ее театр в пародийно-юмористическом шоу «Звездный наезд» Беэр-Шева, "Гейхал ха-Тарбут", 1 декабря, четверг, 20.00 Ашдод, 2 декабря, пятница, матнас "Дюна-Юд", 20.00 Ашкелон, 3 декабря, суббота, Центр конгрессов, 20.30 Хайфа, 4 декабря, воскресенье, "Гейхал ха-Театрон", 20.00 Тель-Авив, 6 декабря, вторник, театр Гешер - зал "Нога", 20.00

Организатор гастролей - импресарио Марат Лис, руководитель компании "Cruise International". Заказ билетов на официальном сайте компании - www.cruiseinter.com , в кассе компании "Cruise International" www.gastroli.co.il ,   в театральных и Интернет-кассах.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments