karga_golan (karga_golan) wrote in culture_il,
karga_golan
karga_golan
culture_il

Нино Катамадзе: "Выключите яркий свет, нам не нужны фейерверки"

Через несколько дней впервые в Израиле пройдут концерты Нино Катамадзе. Их музыка всегда рядом, хотя Нино Катамадзе и группу Insight слышишь нечасто, интервью они дают редко, а альбомы записывают раз в несколько лет. И только живое их выступление дарит настоящие эмоции, которые словно невидимая нить, связывает музыкантов и зрителей. "Творчество – говорит Нино Катамадзе, покоряющего любого своим голосом, - это единственный универсальный язык, который понимают все, и он не нуждается в переводе. Главное - быть искренней в музыке, раствориться в эмоциях, говорить сердцем. А самая лучшая музыка – это дождь, ветер, человеческий голос, все, что близко к природе".

Для увеличения нажми на меня!

Нино Катамадзе & Insight - это на глазах происходящее волшебство, наглядное пособие по импровизации, по тому, как создается музыка из воздуха и чувств. Это священнодействие и шаманство. Это уникальное исполнение от уникальной певицы и группы Insight – Гоча Качеишвили (гитара), Уча Гугунава (бас-гитара) и Давид Абуладзе (ударные). Даже самые преданные поклонники не могут ответить на вопросы о стиле исполнения Катамадзе & Insight – это музыка 80-х, джаз, world music, альтернативная музыка рок, ощущение музыки и своих корней, транс и свет. Это музыка, которая не может оставить равнодушным, она завораживает и заставляет сопереживать. Как-то раз Нино Катамадзе сказала на концерте «Выключите этот яркий свет, нам не нужны фейерверки». Но нам всем нужна любовь – любовь ее музыки.

10 октября, Тель-Авив, Центр сценических искусств - "Бейт ха-Опера", 20. 00. 11 октября, Хайфа, зал «Аудиториум», 20.00.

Заказ билетов - в Интернет-кассах

Сайт Нино Катамадзе & Insight - nino-katamadze
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments