karga_golan (karga_golan) wrote in culture_il,
karga_golan
karga_golan
culture_il

Скоро в Израиле состоятся выступления Народного артиста России Сергея Захарова

Пресс-релиз

Ожидание поклонников Сергея Захарова наконец-то будет вознаграждено! Народный артист России, вынужденный отменить запланированные на май концерты по состоянию здоровья – у Сергея Георгиевича случился сердечный приступ, - встретится с израильскими слушателями в декабре этого года. Обладатель уникального голоса, с редким по красоте тембром, гибкостью и силой, талантливый исполнитель, воплотивший в реальность идеал «мужчины – героя» - Народный артист России Сергей Захаров выступит в Израиле со своей новой программой «За все тебя благодарю…». Его концерты пройдут в 10 городах страны – от Беэр-Шевы до Кармиэля с 4 по 13 декабря.

Для увеличения нажми на меня!

Изначально гастроли этого незаурядного эстрадного артиста были запланированы на май месяц, однако, из-за проблем с сердцем врачи Сергея Георгиевича категорически запретили ему авиаперелеты и концерты, к огорчению, как самого Захарова, так и его поклонников, пришлось отменить.

По словам артиста, он давно ждал возможности возобновить свое знакомство с израильскими слушателями – бывшими соотечественниками, которые в 90-х годах прошлого века покинули Советский Союз. Уезжали, по мнению Сергея Георгиевича, образованные, интеллигентные, тонко чувствующие музыку, люди, и их отсутствие чувствовалось в атмосфере зала. « Пользуясь случаем, хочу принести свои извинения всем, кто приобрел билеты на мои концерты, а потом был вынужден их вернуть. Сейчас, после прохождения курса лечения и отдыха, я чувствую себя на 20 лет моложе и полным сил и с нетерпением жду встречи со слушателями – израильтянами». Сергей Захаров – человек, который, несмотря на все прихоти его нелегкой судьбы, остается верен себе и своей публике. Как и в начале карьеры на сцене только он и аккомпаниатор, исполняющие «живьем», без фонограммы, бэк-вокала и ударных романсы русских композиторов, арии из опер и оперетт и песни легендарного Муслима Магомаева.

На концертах Сергея Захарова нет дыма и эпатажа, так как, по его мнению, за световыми и танцевальными эффектами не видно души артиста. Захаров стремится, чтобы слушатель окунулся в ту подзабытую атмосферу, когда его не бьют по голове спецэффектами, а все внимание отдается музыке, разумеется, живой. Поэтому на предложения поучаствовать в новомодном шоу всегда отвечает вежливым отказом. «Мне по душе мои истинные поклонники, - говорит он, - Многих из них я вижу на концертах четверть века. И очень дорожу их мнением… Надо оставаться в своей системе ценностей, а у молодежи – свои кумиры…».

Концерты Сергея Захарова в Израиле состоятся: 4 декабря в Беэр-Шеве, 5 декабря в Иерусалиме, 6 декабря в Бат-Яме, 7 декабря в Хайфе, 8 декабря в Тель-Авиве, 9 декабря в Нацерет –Илите, 10 декабря в Ашдоде, 11 декабря в Нетании, 12 декабря в Кармиэле, 13 декабря в Реховоте. Заказать билеты на концерты Сергея Захарова можно через Интернет-кассы.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments