karga_golan (karga_golan) wrote in culture_il,
karga_golan
karga_golan
culture_il

Пельменей и зрелищ!

Пресс-релиз

Какой «русский» не любит КВН? Доставшись нам в наследство от СССР, КВН стал независимым явлением в современной русскоязычной культуре и, одновременно, кузницей кадров для нового поколения шоуменов, благодаря которым, на российских телевизионных каналах стали появляться новые интересные проекты, такие как «Южное Бутово», «Наша Раша» и «Камеди-клаб». Рекордные рейтинги этих программ - всего лишь очередное доказательство того, что юмор все так же востребован, как в России, так и за ее пределами.

Для увеличения нажми на меня!

Спрос, как известно, порождает предложение. Так что русскоязычные израильтяне, жаждущие настоящего искрометного и зажигательного юмора смогут полностью удовлетворить свою насущную потребность в здоровом и жизнеутверждающем смехе уже в ноябре, когда в Израиль прибудут официальные дилеры юмора «Уральские пельмени». Вряд ли русскоязычному сообществу, надо долго объяснять кто это такие. Одна из самых ярких звезд на небосклоне КВН, команда «Уральские пельмени» стала легендой 20-го века, завоевав официальный титул Чемпиона Высшей Лиги КВН и неофициальный «Последние чемпионы XX-ого века».

С отличием окончив школу КВН, в которой на протяжении нескольких лет шлифовался их талант, «Уральские пельмени» доросли до собственного шоу на российском развлекательном канале СТС. И вот, спустя почти два года успешной работы на телевидении, «Уральские пельмени» готовы представить на строгий суд израильского зрителя очень смешную шоу-программу «В гостях у скалки», в которую вошли лучшие избранные номера ребят с Урала.

Те, кто помнит выступления команды в КВН и знаком с ТВ-программами «Уральских пельменей», безусловно, знают, что их ждет тонкий и брызжущий фонтаном юмор, комедийные ситуации из жизни, доведенные до абсурда и великолепное актерское исполнение. Чего точно нет в шоу - так это пошлости и «бытовухи» в виде сварливой тещи, жены в затасканном халате и мужа-алкоголика. Это шоу о людях, которые его смотрят, а шоу «Пельмешек» смотрят люди умные, со вкусом и, главное, с чувством юмора.

В Израиле легендарные «Уральские пельмени» дадут всего три концерта с 23 по 25 ноября: в Центре страны, на Севере и Юге. Первое выступление пройдет на сцене театра «Гешер» - зал «Нога» в Тель- Авиве, 23 ноября. 24 ноября «Пельмени» выступят перед северянами в Хайфе, в зале «Аудиториум», а 25 ноября –перед южанами, в Беэр-Шеве в большом зале Центра сценических искусств. Заказать билеты на шоу-программу «Уральских пельменей» «В гостях у скалки» можно в Интернет-кассах.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments