karga_golan (karga_golan) wrote in culture_il,
karga_golan
karga_golan
culture_il

Category:

Стас Михайлов откроет свое сердце израильским зрителям

Пресс-релиз

В ноябре Стас Михайлов посетит Израиль. Популярный певец представит израильской публике новую программу "Я открою свое сердце", в которой прозвучат песни из нового альбома и, конечно же, лучшие хиты музыканта. Признание в творчестве Стас Михайлов получил уже в зрелом возрасте, когда за плечами был уже долгий путь взлетов и падений. "Слава для меня сегодня очень мало значит, потому что я понимаю, как и что человеку дается в руки. Слава для меня больше ответственность, чем награда", - говорит певец.

b0f213322126fdc9ab00aafefad52835_mih1.jpg

Его называют звездой шансона и продолжателем традиций советской эстрадной песни. Стас Михайлов словно вихрь ворвался в российский шоу-бизнес, и, практически, сразу завоевал сердца миллионов слушателей. Его не показывали по ТВ, про него не писали газеты, молва о простых и бесхитростно лиричных песнях 42-летнего певца расходилась из уст в уста. Первые концерты Стаса Михайлова проходили в маленьких залах городских ДК в российской провинции, а спустя некоторое время он уже выступал перед многотысячными аудиториями в разных уголках мира.

Стас Михайлов родился в городе Сочи в 1969 году в семье летчика. По окончании средней школы, пойдя по стопам отца и брата, поступил в авиационное училище. Вскоре Стас понял, что это не его признание, и ушел в армию. По его словам, любовь к музыке ему привил старший брат – дал в руки гитару и научил первым аккордам. Демобилизовавшись из армии, будущий король шансона поступил в Тамбовский институт культуры. А в 1992 году Стас отправился покорять столицу. Он участвовал в различных конкурсах, писал песни и выпускал альбомы. Постепенно искренние и лиричные композиции завоевывали сердца слушателей, и в 2009 году Стасу Михайлову был присвоен титул "Певец года" по версии Радио Шансон. К тому времени певец уже выступал на лучших площадках страны и собирал многотысячные залы. На сегодняшний день на счету Стаса Михайлова 12 успешных альбомов, разошедшихся огромными тиражами. Артист убежден, что его песням не нужна "раскрутка". В них есть душа, гармония мелодии и текста, и это подкупает зрителя, пресыщенного "попсой". "Нормальные слушатели среднего возраста сегодня оказались вычеркнуты из эстрадной музыки. Я приезжаю в города России, и вижу, как люди тянутся к хорошей добротной эстраде, как соскучились по живым концертам", - говорит Стас Михайлов.

На концертах популярного артиста всегда много прекрасных дам. От его бархатного баритона женская часть зала млеет в лучах прожекторов. "Я пою о любви, о женщинах. И о женщинах не скажу ни одного плохого слова - ни со сцены, ни в жизни. Они ведь дарили мне любовь, тепло, свет. И каждая моя песня - это кусочек моей личной жизни", - рассказывает певец.

В Израиле певец выступит с двумя концертами: 3 ноября в зале Центра Конгрессов в Хайфе и 5 ноября в зале "Гейхал Nokia" в Тель-Авиве. Билеты на концерты можно заказать в интернет-кассах.
http://www.youtube.com/watch?v=_O7f_hOk-h4&feature=fvsr


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments