karga_golan (karga_golan) wrote in culture_il,
karga_golan
karga_golan
culture_il

Category:

Признание Хулио Иглесиаса

Двенадцатый день двенадцатого месяца - 12.12. В этот день с единственным концертом в Израиле выступит всемирно известный певец Хулио Иглесиас. 12.12 - Иглесиас и 12 музыкантов на сцене концертного зала «Нокия» в Тель-Авиве дадут представление "The Greatest Love Songs Of All Times".

Для увеличения нажми на меня!

Гастроли в Израиле - продолжение мирового тура прославленного исполнителя. В нашу страну он прибудет на личном самолете в сопровождении команды из 30 человек после окончания концертов в Южной Африке. Всего лишь три месяца назад, 1 июня, в Израиле прошел концерт Энрике Иглесиаса – сына Хулио, так что у нас есть возможность увидеть, кто победит в семейном соревновании и представляется, что у отца больше шансов. Что и не удивительно: за свою многолетнюю карьеру Хулио Иглесиас выпустил более 70 альбомов. Это несомненный рекорд был занесен в Книгу рекордов Гиннеса, присудившей ему уникальный бриллиантовый диск как «музыканту, продавшему самое большое количество альбомов на разных языках мира». В мире продано более 300 миллионов его пластинок. Его записи на первом месте по спросу в категории латинской музыки (его также называют отцом современной латиноамериканской музы) и сам Иглесиас находится в первой десятке самых продаваемых певцов мира за многие десятилетия.

Одной из первых ступеней в карьере Иглесиаса стало участие в национальном конкурсе песни в курортном испанском городе Бенидорм. Там прозвучал первый шедевр Хулио, который назывался «Жизнь продолжается». Неожиданно для всех, и в первую очередь, для самого себя, Иглесиас стал победителем этого конкурса сразу в трех номинациях – за лучшую песню, лучшее исполнение и лучший текст. Это произошло в далеком 1968 году. И с этого момента жизнь певца стала набирать обороты: конкурсы, поездки, контракты, признание публики.

Для увеличения нажми на меня!

В Испании появился новый кумир. Его отличала особая манера исполнения и стиль одежды. В конце шестидесятых годов прошлого века было трудно принять исполнителя в белой рубашке, строгом темном пиджаке и джинсах. А если к этому добавить, спокойную, сдержанную манеру исполнения, то понятно, почему многие были в шоке. Более того, музыкальные критики утверждали, что молодому певцу недоставало экспрессии. Однако его уникальный голос покорял сердца. Прекрасная половина человечества была в восторге от столь корректного исполнителя и его романтической подачи.

С тех пор прошли годы, прошли десятилетия, а романтический образ певца нисколько не увял. И неслучайно в 2007 году фирма Meilland представила новый сорт розы «Julio Iglesias», выведенный в честь великого певца, секрет успеха которого в том, что он отрабатывает каждую ноту, хорошо ориентируется в жизни и идет впереди времени, планируя любой шаг. Музыкальные моды и вкусы часто меняются, но мода на Хулио Иглесиаса не проходит.

Большинство произведений, которые исполняет Хулио Иглесиас звучат на испанском, английском и французском языках. Однако в его репертуаре есть также песни на итальянском, японском, немецком, португальском, русском и иврите. Причем с ивритом у певца особые отношения. В сентябре 2009 года, во время гастролей в Израиле, Хулио Иглесиас признался, что его мать была еврейкой по вероисповеданию. Тогда же он удостоился аудиенции у президента Шимона Переса.

В программе единственного концерта в Израиле прозвучат «Лучшие песни о любви». И если вы надеетесь услышать вживую этот уникальный голос, покоривший весь мир, то стоит поторопиться.
Билеты можно приобрести в Интернет-кассе Castel Tickets на сайте http://www.tkts.co.il.
Официальный сайт певца - http://www.julioiglesias.com/home/

Фотографии предоставлены пресс-службой Хулио Иглесиаса

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments