karga_golan (karga_golan) wrote in culture_il,
karga_golan
karga_golan
culture_il

Елена Ваенга снова выступит в Израиле

Официальный пресс-релиз

Она работает в бешеном темпе: день - концерт, день - отдых. Возвращается с гастролей по Европе и отправляется в российскую глубинку. Впервые за последние два года Елена Ваенга решила устроить себе и своим музыкантам отпуск, на несколько недель полностью отказавшись от каких-либо выступлений. Отдыхать певица будет у себя на даче, где у нее есть свое небольшое хозяйство. А сразу после отпуска – гастроли по городам Израиля.
Это ее второй визит на Землю Обетованную за последний год. Три февральских концерта Елены Ваенги в Хайфе, Беэр-Шеве и Тель-Авиве прошли при аншлагах. Израильские зрители были сражены невероятной энергетикой и искренним надрывом удивительной, ни на кого не похожей российской певицы, и потребовали гастролей на бис. Ваенга подчинилась желанию своих слушателей, и с 20 по 26 июля будет работать на израильских площадках.

Для увеличения нажми на меня!

 

34-летняя Елена Ваенга – новая звезда на российской эстраде, хотя концертирует она с 19 лет, а музицирует и поет – с трех. Певица родилась в Североморске, а все детство прожила в поселке Вьюжный. После школы девушка уехала в Санкт-Петербург, где окончила музыкальное училище имени Римского-Корсакого, а позже получила диплом Балтийского института по специальности «драматическое искусство».
К славе и признанию Елена Ваенга шла долгие годы по тернистому пути – без назойливой раскрутки и массированного пиара. Она давала концерты, участвовала в конкурсах, и, наконец, талантливую певицу «предъявили» широкой публике на центральных телеканалах России. Ее голос, жесты, музыка, слова, удивительная одухотворенность образа никого не могли оставить равнодушным – Ваенга моментально «влюбила» в себя многомиллионную аудиторию.

Сегодня Елену называют самой главной загадкой нынешней российской эстрады. Хотя певица просит причислять ее не к шоу-бизнесу, а к миру искусства. «Я могу быть плохим представителем этого мира, но все же оставаться его частью. Я не подхожу под стандарты шоу-бизнеса, я до 34 лет без них жила, и вдруг меня причислили к шоу-бизнесу. Я там никогда не была. Там есть тусовка, но это не мои товарищи», - говорит артистка.
Ваенга всегда поет вживую и повсюду возит с собой своих музыкантов. Она утверждает, что на каждый концерт идет, как на праздник. «Я не могу иначе. Легкое волнение есть. Но я там - самая настоящая. Если вы хотите увидеть Елену Ваенгу, как я люблю говорить, в вывернутом свитере, посмотрите на меня на сцене. Я еще в жизни могу быть вруньей, но на сцене - никогда!», - убеждает певица.
В Израиле состоятся четыре выступления Елены Ваенги - в зале "Гейхал а-Тарбут" в Тель-Авиве (20 июля), в Центре сценических искусств в Беэр-Шеве (22 июля), в зале Центра Конгрессов в Хайфе (24 июля) и в зале «Гейхал а-Спорт» (26 июля) в Ашкелоне.
Билеты в Интернет-кассах.

Фото: Марина Терешина

 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments