karga_golan (karga_golan) wrote in culture_il,
karga_golan
karga_golan
culture_il

Мировая звезда Нино Катамадзе выступит в Израиле

Если бы правила правописания позволяли, я бы поставила восклицательный знак после каждого слова, предложения и абзаца о Нино Катамадзе. Она - восхитительна! Тем приятнее новость, что в Израиль она впервые приедет в октябре, а два концерта Нино Катамадзе и группы Insight пройдут в Тель-Авиве и в Хайфе.

Для увеличения нажми на меня!

 

Нино Катамадзе и группа Insight – одни из самых интересных, самобытных и востребованных музыкантов современности. Их музыка - это чарующее путешествие, эмоциональное приключение в мире этно-джаза, фанка, рока, поп-музыки и психоделики. Их исполнение – это синтез грузинской и мировой современной музыкальной школы, необычные аранжировки, сильный, эмоциональный, глубокий вокал, это тайна и магия самой Нино Катамадзе – звезды мирового уровня. И прежде всего это одушевленность ее музыки - самое ценное качество в мире, перешедшем на массовое производство и потребление суррогатного, неживого искусства. Неординарная манера исполнения Катамадзе, уникальный тембр ее волшебного голоса, ее способность вдохнуть жизнь в любую мелодию мгновенно покоряют тысячные залы.

Под профессиональный аккомпанемент своего небольшого рыцарского ансамбля Нино Катамадзе своей царственной мистикой уверенно завоевывает зрителей. Она и ее группа не притворяются, не делают вид, не стараются понравиться, не заискивают и не продаются – они просто живут, трогательно дружат, искрометно шутят, любят с размахом и переживают душой – под такой искренностью без промедлений прогибаются любые подмостки.

Все четыре альбома группы - дебютный Black (2006), а затем White (2006), Blue (2008) и Red (2010) - известны самым разным людям во многих странах мира. Эти альбомы и неслыханную музыку Катамадзе и Insight знают и ценят все любители музыки, но главное, что они ценят – это искреннее, от всего сердца, из глубины чувств идущее исполнение Нино Катамадзе, снискавшей безграничные симпатии слушателей, видящую свою музыку упоительной, безмерно искренней и непосредственной. Она непредсказуема и умеет удивлять самых искушенных меломанов. И она – абсолютно независима, выпуская диски самостоятельно, не связывая себя договорами с фирмами звукозаписи.
Фактура ее пения уникальна. Лирика души разлита между слов и строк, а многие импровизации Нино – это лишь божественный голос, свободный от словесной оболочки, поток энергии, света, искренности. Нино поет не слова, а чувства. Она поет о том, что чувствует сама, а в итоге получается песня о том, что чувствует каждый и потому ее тонкая, прозрачная и энергичная музыка кажется знакомой с детства. "Музыка – это дорога ежесекундного творчества, это свободный образ жизни. В музыке можно абсолютно все, лишь бы знать, чего хочешь. Я передаю посредством музыки наше настроение, события, которые происходят в жизни, переживания. Но чем меньше рамок, тем сложнее быть свободным…"

Нино Катамадзе & Insight нужно не только увидеть или услышать. Их песни нужно прочувствовать. Живой концерт – это уникальная возможность познать всю красоту и магию этих песен.
Нино Катамадзе & Insight в Израиле:
10 октября, понедельник, 20. 00, Тель-Авив, Центр сценических искусств - "Бейт ха-Опера".
11 октября, вторник, 20.00, Хайфа, зал «Аудиториум»,

Сайт Нино Катамадзе: http://www.nino-katamadze.com/

Организатор гастролей - импресарио Марат Лис, руководитель компании "Cruise International". Заказ билетов на официальном сайте компании - www.cruiseinter.com  и кассе компании "Cruise International" - www.gastroli.co.il
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments