karga_golan (karga_golan) wrote in culture_il,
karga_golan
karga_golan
culture_il

Category:

"Музыкальные жемчужины" июня: от Баха до "Битлз"

Официальный пресс-релиз

Известный израильский проект «Жемчужины музыки» в июне предлагает серию необычных музыкальных концертов.
В среду, 8 июня, в 12.00, в храме Августы Виктории в Иерусалиме вниманию меломанов будет представлена оригинальная программа "Ба-Хипушиет" - в сопровождении величественного органа Александра Горина и чистых прозрачных голосов вокального ансамбля The Vocal Octet прозвучат самые известные произведения разных эпох: от Баха до "Битлз". Сочетание классической музыки с легендарными мелодиями Пола Маккартни, Джона Леннона и Джорджа Харрисона, исполненное виртуозным а'капелла или в сопровождении органа, обещает ценителям музыки новое уникальное качество. Торжественность мадригалов Баха, блестящая гармония песен "Битлз" и величественная акустика храма станут особенными источниками для неповторимого вдохновленного исполнения.

Для увеличения нажми на меня!

 

В субботу, 4 июня, в 12.00, в концертном зале кибуца Ган-Шломо ("квуцат Шиллер") состоится концерт "Вода и Пламя". В программе прозвучат мелодии аргентинского танго и вальса - как две непримиримые и неразделимые стихии на одной сцене сойдутся роковой Буэнос-Айрес и ажурная Вена. В программе прозвучат вальсы Штрауса, Оффенбаха и Крейслера, изящные парижские зонги на три четверти из репертуара Эдит Пиаф и Шарля Азнавура, редкие и экстравагантные вальсы Парагвая и Аргентины сменяются истинными шедеврами аргентинского танго – чувственными историями о неразделенной любви, коварстве и предательстве.

Волнующие истории любви и страсти будут исполнены Мореной Эйрин (вокал), Марией Иоффе (сопрано), Виталием Подольским (аккордеон), танцевальным дуэтом "Гармония" в сопровождении Иерусалимского фестивального оркестра под руководством Владимира Баршевича.
Концерт пройдет в необычном концертном зале Ган Шломо, который находится в красивом пасторальном месте рядом с перекрестком Билу и южным въездом в Реховот.
Произведения Баха и "Битлз" прозвучат в исполнении Александра Горина (орган) и всемирно известного ансамбля The Vocal Octet, в составе: Ронит Кац, Рон Янг, Орли Мазор, Михаль Сенеш, Ясмин Гамлиэль, Оз Вайс, Эрез Таль и Цвика Вогель.
"Жемчужины музыки" в июне кибуце Ган-Шломо и иерусалимской церкви Августы Виктории - pearl-music.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments