karga_golan (karga_golan) wrote in culture_il,
karga_golan
karga_golan
culture_il

Category:

Израиль: летняя Euphoria

Официальный пресс-релиз

Жаркое израильское лето открывается ярким событием. Первого июня Энрике Иглесиас выступит в Израиле с единственным концертом в тель-авивском зале "Нокиа". Многочисленные поклонники самого известного испанского исполнителя и автора песен смогут вживую услышать своего кумира. Яркое шоу позволит сполна ощутить раскованность беззаботного регги и грусть латиноамериканских баллад, услышать отличную музыка для отдыха и развлечений.

Для увеличения нажми на меня!

 

В середине прошлого года Энрике Иглесиас выпустил новый альбом "Euphoria". На предстоящем концерте в Израиле прозвучат песни с этой пластинки певца, а также хиты, которые известны во всем мире.
Музыкальные критики не скупятся на восторженные отзывы, наперебой сообщая, что девятый студийный альбом «Euphoria» получился знойным. Он напоминает климат Майами - города, где живет Энрике. Альбом «Euphoria» Иглесиас записал на двух языках. В работе над альбомом трудилась очень серьезная команда. Над стильными песнями на английском языке работали продюсеры RedOne и Марк Тейлор, а над страстными испанскими песнями вдохновенно трудился Карлос Паукар.

Есть еще одно важное отличие альбома «Euphoria» - большинство песен исполнены в соавторстве с другими музыкантами. Первый хит Энрике Иглесиаса спел дуэтом с Pitbull, второй с Akon, а на третьем, незабываемом «Heartbeat» к музыканту присоединилась раскованная Николь Шерзингер.
Совсем иные чувства вызывает испанская часть альбома. Полная страсти композиция «No Me Digas Que No» - плод сотрудничества Энрике и дуэта с Wisin and Yandel. Никого не оставят равнодушными и романтические баллады, исполненные Энрике Иглесиасом. Вне всяких сомнений Euphoria удалась! И вовсе не случайно диск успел стать дважды платиновым в Соединенных Штатах и Пуэрто-Рико.

Известно, каждый уважающий себя артист, записав новые песни, выпустив новый диск, собирается в путь. Так поступил и Энрике. Его Euphoria уже захлестнула многие страны и континенты. Причем каждый концерт – это уникальный спектакль. В нем много импровизации и неожиданных поворотов сюжета. Энрике очень любит общаться с публикой, часто сходит со сцены в зал и искренне веселится вместе со зрителями. Так же естественно и просто он может прервать свое выступление и начать расспрашивать о житье-бытье симпатичную девушку из зала…
Многих поклонников Энрике очень занимают совпадения музыкальной карьеры отца и сына. В ответ на нудные вопросы молодой Иглесиас как-то заявил: «Мы два совершенно разных певца, и, что самое важное, мы принадлежим к разным поколениям. Уверен, писать и петь романтические песни нужно молодым. Люди больше всего влюбляются и теряют от этого голову, когда молоды. Их не занимают мысли о собственном здоровье!
На израильской премьере диска Euphoria будут все, кто молод душой и телом. Спешите видеть и слышать!

Единственный концерт Энрике Иглесиаса в нашей стране в рамках всемирного тура «Euphoria» состоится в среду, 1 июня в Тель-Авиве в зале "Гейхал-Нокия" в 21.00 Продажа билетов – в Интернет-кассах.

Фотографии предоставлены организатором концерта – фирмой "Цемах Продакшн".

Enrique Iglesias - Hero
Приложение: Флеш-анимация. Для корректного просмотра данного поста вам необходимы некоторые плагины.
ENRIQUE IGLESIAS - Bailamos
Приложение: Флеш-анимация. Для корректного просмотра данного поста вам необходимы некоторые плагины.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments