karga_golan (karga_golan) wrote in culture_il,
karga_golan
karga_golan
culture_il

Category:

Революционный оркестр представляет шоу The Roosters Remix

Верхнее фото: Моше Цитиат

В Израильской опере начинается третий сезон серии «Революция». Первое шоу сезона
The Roosters Remix («Тарнеголим – Ремикс») – посвящено музыкальному наследию легендарной израильской группы 60-х годов 20 века. Ансамбль «Тарнеголим», основанный Наоми Полани создал уникальное для своего времени сочетание музыки и движения и стал неотъемлемой частью израильского саундтрека.

Рой Оппенгейм и Зохар Шарон – художественные руководители «Революционного оркестра», вдохновленные любимыми композициями «Тарнеголим», представляют их новую, современную музыкальную интерпретацию в соединении с театром, движением и захватывающим видеорядом из редких архивных фотографий и документальных видеозаписей из архивов израильского телевидения, сделанных для бельгийского телевидения в 1963 году во время зарубежного турне группы.

Фото: Моше Цитиат

Любимые хиты, ставшие классикой израильской музыкальной культуры, прозвучат при участии детского хора «Эфрони» в исполнении известных и любимых артистов и певцов. На сцену Израильской оперы выйдут: Ади Коэн, Имри Зив, Ифтах Мизрахи, Гила Маарави, Том Ходоров, Наама Наум, Рани Алон.

Фото: Моше Цитиат

«Революционный оркестр» – это своего рода лаборатория по исследованию, в первую очередь, израильской музыки, и по новому сценическому претворению музыки; это творческий поиск и оригинальные аранжировки. Музыканты оркестра играют как на акустических, так и на электронных инструментах. Ежегодно «Революционный оркестр», созданный 17 лет назад из молодых музыкантов, студентов музыкальных академий, школьников и солдат-музыкантов, придумывает новые проекты, концепция которых основана именно на изучении израильской музыки и на сочетании акустического и электронного звучания, на одновременном использовании музыкальных инструментов из различных областей приложения музыки. А еще «революционная» идея «Революционного оркестра» состоит в том, что молодые музыканты играют для своих сверстников на понятном и принятом у них музыкальном языке – от рока до хип-хопа с израильской классикой и джазом, используя анимацию и мультимедию в своих выступлениях. За последнее десятилетие «Революционному оркестру» действительно удалось совершить небольшую (но громкую) музыкальную революцию благодаря новому формату выступлений. Оркестр постоянно играет на различных фестивалях в Израиле и работает с выдающимися музыкантами израильской сцены.

Фото: Моше Цитиат

Дирижер: Рои Оппенгейм

Композитор и аранжировщик: Амир Лекнер

Художественный руководитель: Амир Лекнер, Зоар Шарон и Рои Оппенгейм

Участники: Ади Коэн, Имри Зив, Ифтах Мизрахи, Гила Маарави, Том Ходоров, Наама Наум, Рани Алон и хор Эфрони.

Представления «The Roosters – Ремикс» состоятся:

26 июля, в 21:00, в Оперном театре имени Шломо Лахата, в Тель-Авиве
Заказ билетов в кассе Израильской оперы 03-6927777 или в кассе Браво: https://bit.ly/3xsLghD

17 августа, в 21:00, в Оперном Театре имени Шломо Лахата в Тель-Авиве
Заказ билетов в кассе Израильской оперы 03-6927777

20 августа, в 12:00, в Театрон Иерушалаим, в Иерусалиме
Заказ билетов: https://bit.ly/3wgymSl

Посмотреть видео: https://www.youtube.com/watch?v=Z14GIDK8GIc&t=41s

Фото: Моше Цитиат

Снимки предоставлены организатором концертов «Революционного оркестра» компанией BimotGlobal.

Пиар-агентство: Sofia Nimelstein PR & Consulting

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments