karga_golan (karga_golan) wrote in culture_il,
karga_golan
karga_golan
culture_il

Category:

Mnozil Brass – это духовой драйв!

18 и 19 марта в Израиле пройдут выступления самого позитивного брасс-ансамбля, какой только существует в Европе. Впечатление от их концертов, которые они дают по всему миру - потрясающая позитивная энергетика бурлеска, яркие, красочные импровизации духовых инструментов, уникальное шоу, совмещающее в себе безудержный духовой драйв, вокал, хор и даже танцы и вокал. Mnozil Brass – это ноу-хау, оригинальность и креативность исполнения духовой музыки, необычный репертуар, множество сюрпризов и иной музыкальный путь - не тот, что ожидается обычно. Принцип концертов австрийского брасс-септета Mnozil Brass: душе - мелодия, телу - танец!

Для увеличения нажми на меня!

 

Mnozil Brass пробует свои силы даже в опере, и любое их выступление - это запоминающийся блестящий музыкальный театр с пародиями на тексты и четкой музыкальной линией, несмотря на полное смешение жанров. Двухчасовое захватывающее представление всегда со счастливой концовкой – 120 минут веселого хорошего шоу. Музыкальному театру Mnozil Brass не нужны декорации: участники септета ведут себя на сцене так, что создают соответствующий антураж своей игрой – на медных духовых и на лучших чувствах зрителей. Сцена - абсолютно пустая, так как Mnozil Brass играет без нот. Им не нужны пюпитры и стулья - они не сидят на них, хотя иногда и могут полежать на сцене на спине. Они – пародия и карикатура на самих себя, они – профессиональные прекрасные музыканты, они – самобытные актеры и хористы. Они – Mnozil Brass – создают прекрасное настроение и умеют показать преимущества медных духовых, становящихся в их исполнении инструментами мощными, комическими, забавными и восхитительными. Это - актерское мастерство самого высокого калибра и прозрачные интонации музыки.

Певцы, оркестр и хор в одном составе, семь мастеров проницательной и проникающей латуни, умеющие двигаться и петь, шутить и потрясающе играть, очаровывают свою аудиторию оригинальными композициями и тембром труб, тромбонов и тубы. Семерка музыкантов, используя лишь свой голос и духовые инструменты, разыгрывают два часа смешных историй.

a0fca47d207630ed8b30d507009c968f_mnozil_brass-3.jpg

Mnosil Brass – это турбулентная смесь музыки "Танца с саблями" и джазовых стандартов, классических шедевров и фолка, намеки на вальс, танго, поп-песни, рэп и сентиментальные мелодии. Это барокко, Шостакович, полька, баварские парады, церковные хоралы и современная электронная музыка. Это - музыкальные цитаты из Моцарта, пародии на оперы и клоунада. Их стиль - это юморески и сказочные увлекательные выходки элегантных игроков в латунь, впечатляющее музыкальное развлечение. Концерт Mnozil Brass сложно описать словами – приходите смотреть и слушать сами.

Хайфа, 18 марта, пятница, «Аудиториум», 20.30.
Тель-Авив, 19 марта, суббота, «Гейхал ха-Тарбут», 20.30
Билеты в электронных кассах или на сайте организатора концерта – фирмы Brass-Production
Промо-страница - mnozilbrass

Сайт брасс-септета «Mnozil Brass»: mnozilbrass.at

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments