karga_golan (karga_golan) wrote in culture_il,
karga_golan
karga_golan
culture_il

Categories:

Айда (AIDA) на танцы!

Что значит наступление весны в Холоне? Танцы! Есть в нашей стране традиция, которой в этом году исполнится 13 лет: каждый год в марте в Холоне проводится Кубок страны по латиноамериканским танцам!

Для увеличения нажми на меня!

 

19 марта в зале «Кацир» (который, кстати, этим соревнованием и открывался – была торжественно перерезана красная ленточка) состоится соревнование, которое придумал и все эти годы с 1998 года проводит прославленный и неповторимый Алексей Ждановский - Танцор и Учитель танцев. Ученики Алексея Ждановского - чемпионы Украины, многократные чемпионы Израиля, победители самых престижных соревнований в бывшем СССР, работают и преподают сейчас не только в Израиле, но и на Украине, Греции, Германии, Гонконге, США и России. Его ученики – и нынешние преподаватели и чемпионы Израиля, обладатели Кубка Лиля Фурман и Слава Аджидерский, его ученик - один из лучших преподавателе на севере Игорь Масс, его ученики - победители шоу Танцы со звездами Боря Зальцман, Маша Троянская, Аня Аронова. Алексей Ждановский является самым заслуженным, авторитетным и титулованным преподавателем и тренером танцев в Израиле.
В этом году Кубок (AIDA)-2011 обещает быть особо захватывающим: мало того, что латиноамериканские танцы темпераментное зрелище само по себе – чего стоит накал спортивной борьбы, страсть танца, фантастические костюмы, умопомрачительная музыка, при первых звуках которой ноги сами собой пускаются в пляс, - спортивные танцы в Израиле вместе с Большой Алией отмечают свое 20-летие! Собственно, они и начались в Израиле с приездом нашей Алии. Теперь наши танцоры достойно представляют Израиль на самых престижных турнирах за рубежом.

Кубок страны по латиноамериканским танцам 2010 является рейтинговым и очень престижным соревнованием. В этот вечер зрители увидят танцы, которые входят в латиноамериканскую программу: ча-ча-ча, румбу, пасодобль, джайв и самбу, соревнования по европейской программе среди самых сильных танцоров Израиля и сольные показательные выступления.
Традиции надо уважать, поэтому я – на танцы!

Соревнования состоятся 19 марта 2011 в Гейхал ха-Спорт «Кацир» по адресу: улица Ицхак Рабин 20, Кирьят-Рабин, Холон. Начало в 20.00. Справки и заказ билетов - в Интернет-кассах, а также по телефонам 054-4705272, 054-4679080, 03-5539553.

 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments